〖マシンフレンドは狼〗kawaks4.0シミュレーター完璧クラック版

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 164 返信: 4 で投稿される: 2014-01-16 16:25:50
kawaks4.0 シミュレーター完璧なクラック版
ゲーム サイズ 18.1 MB
ゲーム言語中国語
ゲーム形式 apk
ゲームの種類モバイル ゲーム ソフトウェア/その他のカテゴリ
認証方法完全に無料
サポート画面は画面に自動的に適応
ゲームの紹介
Android バージョン非常に強力なストリート シミュレーター kawaks4.0
4.0.0 バージョン アップデート:
1。オンラインの Wi-Fi ホットスポット マルチプレイヤー、オンラインの無線 LAN マルチプレイヤーを追加します。
2.オンラインダウンロードROMを提供します。
3. IPS パッチのサポートを追加します。
4.複数のアーカイブ スロットを追加します。
5.ボタンのスキンをカスタマイズします。
6.ファイルクリーニング機能を追加;
7.ゲームリセットを追加;
13.高解像度の携帯電話でボタンのレイアウトが混沌としているバグを修正しました。
Titanium Backup を使用してバックアップを直接復元します。完璧なクラックで、広告はなく、スポンサーも必要ありません
使用方法:
4.0 をダウンロードしてインストールした後
解凍した 2 つのバックアップ ファイルを Titanium Backup sdcard\TitaniumBackup ディレクトリに置きます
エミュレータを見つけて [復元] をクリックすると、クラックが完了します
一言:
ゲーム ROM については、ゲーム内で直接ダウンロードできます [WIFI を使用してください]
他の場所からダウンロードしたものや、バージョンが異なるため接続に不便です
ボタンの透明度の問題について スキンを切り替えてジョイスティックが失われる人もいます
実際、この問題は簡単に解決できます。ボタンのアニメーションをオフにすると、ジョイスティックが戻ります。必ずバースト ボタン機能をオフにしてください [これはオナニー ゲーム用です]
これはダウンロード用です、Baidu Cloud ダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私はあなたたちの良いゲーム友達です
。。。
スレ主、お疲れさまです。
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す