【共同応募】 ウェブマスター様、お友達7名様、ぜひご参加ください。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 1103 返信: 103 で投稿される: 2014-01-16 21:47:22
チータンへの愛と気遣いから。私はこの「結合」を始めずにはいられませんでした。司会者全員と退役軍人たちとの話し合いの後。最後に、ウェブマスターが注意すべきいくつかのポイントに達しました。私たちはQitanのためにこれをやっています!ご理解いただき、サポートしていただければ幸いです。
[意見のリスト]:
1.パスワードは電子メールまたは携帯電話で取得できます (そうでない場合、登録時に入力する必要がありますか?)
2.返信内の投稿に新しいフォローを追加します。設定後、この投稿に最新の開発に関するメッセージリマインダーが表示されます。 (〈返信には他の人のコメントのリマインダーもあります〉とても便利です、わかりません)
3.メッセージボックスの保存容量を増やします。 (これは適切に調整する必要があります)
4.各セクションの各ページに表示される投稿の数は 20 です (ほとんどは固定された投稿です)。
5.フォーラム通貨発行。突然のコイン処分のお知らせ、銀行内の金貨はすべて空になりました。銀行内の金貨の最大数は21億枚までなので、本体のコインの規格に従って、高麗人参などのアイテムをルールに従って交換し、友達に返します(交換ルールは店頭価格の20%割引に従って友達と交換することです)
6. 部族のすべての資金が同じになるように修正されます(これは)フォーラムの通貨によって異なります)
7. 返信とメッセージのクールダウン時間が 3 秒に変更されます。変更を加え、重複したメッセージを送信できないようにすることをお勧めします。情報
图片
[参加者リスト]:
Qian (╰☆BU Jingxin〆ID: 33636)
Huangfu Chaoyun (Sunday@黄fuChaoyun ID: 16200)
Xixi (R I O *ID:28079)
11(______イレブンID:30472)
マシンフレンド (私はあなたの良いマシンフレンド ID:35485)
Tomato (Royal Tomato (ID:15598))\ \Nitian (高貴な花天 ID: 1018)
Feixue (Feixue ID: 15819)
Xiaoji (Yangxia Xiaoji・二か⑴ID: 11726)
【参加されなかった方も応援していただけると嬉しいです! (大) 愛も味も夢もあなたのもの、そして私のもの 7723! (/big)]
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (103)

会員コインの問題は、最も重要視されるべきです
私は支持します。
第二点は私が言った通りで、管理者は同意しませんでした。多すぎる通知は面倒だと言っています。会員コインの問題は非常にややこしいです。例えば私の場合、せっかく頑張ってサインインしたり返信したりして得たのに、このような扱いです。。。。。その他の点はまだ支持しています。あと、ゴールドをゼロにして補償するのはあまりに面倒です。管理者はそれを行うことができるでしょうか?
私に言わせれば、実現できるのは①と⑤だけです。。うん。個人的にはそう思います。
その他の意見は時間に任せるしかない。
新人、、、、応援してね(^_^)
言っておくけど、銀行をゼロにするのは良くないよ。ある人が複数のサブアカウントを作って、銀行のお金をサブアカウントに振り込んだら、あなたたちはどうするの?
いや!俺のコイン!
まさか?私が苦労して貯めた1億が
あなたたちの声明について、私は僭越ながら自分の意見を述べたいと思います。少々お待ちください、入力中です。
ちくしょう!銀行を空にする?コインを空にする?それで、俺はここに何をしに来たんだ?お前らは考えが単純すぎて、表面だけ役立てればいいと思ってるのか?もしコインをなくしたら、オークション場や娯楽の機能もなくなるんじゃないのか?
ゼロリセットは必要です、私は同意しました
管理者はどこですか?早くここに来て返信してください。
ふざけんなよ、これはあんたたち数人で相談して決めたことだろ、私たちに聞いたのか?
^_^私はてっきりモデレーターは皆議論に参加していると思っていて、私だけ参加していませんでした。危うく見逃すところでした。
これは提案で、管理人は採用していません。ただ提案しただけです。あなたの言葉遣いに注意してください、14階
もし単にゴールドコインを調整するだけなら異議はありませんが、ゼロにするということは、皆が毎日一生懸命にサインインし、返信し、質問に答える努力があなたたちの目にはただのクソにしか見えないということです。あなたたちはモデレーターで、私たちは一般市民です。あなたたちの考えで私たちの未来を決めないでください。
それで、あなたは12階にヒントを出したことがありますか?
第7点、返信3秒?「リロード禁止」を削除する?私たちは時々こういう状況に遭遇します。2Gネットワークで7723フォーラムを利用していると、ネット速度の問題で返信する際、半日経っても遷移せず、返信したかどうかわからないことがあります。再び返信ボタンをクリックすると「リロード禁止」と表示され、これにより返信が成功したことがわかり、さもなければ重複返信になりスパム投稿を引き起こします。クールダウン時間は3秒?もし返信時に画像を添付したい場合、6秒あれば十分考える時間があります。3秒?気が散った場合はどうすればいいですか?
私は個人的に同意します、私自身を代表しています。それにもう貼り紙に書いてあります
さらに返信を読み込む

返信を残す