フォーラム通貨の拡大については長い間議論されてきました。数週間前、あるネチズンが私にプライベートメッセージを送ってきました。改革共同提案の発行から改革共同提案の収集・整理まで、この人の本気度が伝わってくる。
感動の瞬間、私は友人を応援して参加しました。
誰かがこの問題に喜んで注目し、誰もが率直に意見を表明できるように、この最後の提案をみんなと共有したいと考えています。
今日話し合う前に、名前を変更してショックを受けたことを覚えています。案の定、私は十分なショックを受けませんでした。
この提案を合理的に見てください。反対意見が多すぎるので、可決させてください。
ただし、個人的な希望と提案です。それは本当の力にはなり得ません。実践と大衆の支持だけが真実です。
私の個人的な意見では、現時点で 7 フォーラムに必要なのは、改革の全体的な方向性と全体のレイアウトです。
全体のレイアウト計画の下で、友人からのさまざまな効果的な提案を十分に検討し、統合し、全体のレイアウト計画に有益な提案の側面を吸収し、両手で把握します。
インターネット名からの提案は、会員通貨の拡大という最大の問題にも言及しました。議論はよかったです。ディスカッショングループで、暴動は起こりやすいと言いました
暴動といえば、今投稿を保存しました。個人的には、注目の投稿や人気の投稿を記録して、後で思い出せるようにするのが好きです。 (冗談です)
現在の共同提案には、どれだけの人が反対しても、デメリットがいっぱいです。現状では人々の心は分散し、人気はそれる。それはもはや力にはなりませんが、さらに遠くへ行くでしょう。
つまり、オンラインの兄弟は仕事をうまくできなかったので、私は示唆された状況を抑制しませんでした。
司会者に欠点がない限り、私にも欠点がたくさんあるので、お互いに許容しなければならないという意味ではありません。
共同提案された計画について一言申し上げます。
返信 (20)
あらあら、今日になって気づいたんだけど、7壇の友達たちはちょっとしたことで仲たがいしてしまったんだね。何かあっても座ってゆっくり話せないのかな。
よしよし、これは長期的に考える必要がある、今はまだ時ではない。
。。。
コインをリセットする?あれに言ってもらいなよ
←_←
レスを上げる!!
4階!!!!!!!お前、静かにしろ!!
どうして私が自由に個人的な意見を言えないの。。。くそ小典!
私はこれが計画的なものだと確信している。こんなに遅くに、まだ誰がいるだろう?神も知らず、鬼も気づかない変革を望む?無理だ
もう私に聞かないでください。私は今回の議論に参加していません。
この問題については以前皆で検討しましたが、ゼロリセットはできません。ゼロリセットは一律に切ることと同じで、無実の人を傷つけることになりますので、部下としては最終手段です。この問題については、より良い方法で対処する必要があります。
咳咳、小典、もう少しちゃんとして…これはあくまで提案です。フォーラムのことを考え、静かにフォーラムに貢献している私たち老7友に対して、極端な言葉で対応する必要があるでしょうか。最終的な決定権は管理者にあります。
うん、前にもう話し合ったことを覚えている
私はフォーラムを半年以上離れていて、見ていませんでしたが、むしろ私が軽率でした。大変申し訳ありません。
ああああ。。。
心を平静に保つことこそ、本当だ!!
15階!!!!待って、家族にめちゃくちゃにされるぞ!
頂礼!!!!
リセットした後、、、みんなゆっくりお金を稼げばいいじゃない、農場で稼ごう。。。。。。生涯農民→_→
支持╰☆xiao浅〆(ID:33636)(アクティブメンバー、トップ。
— すべての返信が読み込まれました —