フレンドリー推奨版「コレクションを編集して結果を共有」アクティビティが正式に開始されました

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 435 返信: 10 で投稿される: 2014-01-16 23:45:31
(hellos)
新年が過ぎ、新年が近づいてくると、友人推薦セクションでも今年最初の活動 「コレクションを作成して結果を共有する」 が始まりました。友達のみんなが積極的に、積極的に参加してくれることを願っています。同時に、賞品を獲得した友達には、対応する報酬が与えられます。 。 。
图片
1。イベントルールについて
①具体的な活動内容は、コレクションの手配>フレンドリー推奨版でのコレクションの公開>イベント終了>当選者発表
②イベントの具体的な開催期間は、本日から2月8日までの計10日間です。受賞者リストは2月9日に公開します
③ゲームコレクションはフレンドリー推奨版エリアで公開する必要があります。そうでない場合は受け付けられません
④イベント期間中1名様複数のゲームコレクションを公開できます
⑤ゲームコレクションはオリジナルである必要があり、盗作は許可されません
⑥ゲームコレクションには推薦理由が付いており、受賞イベントと重要な関係があります
图片
2. ゲーム コレクションについて
① ゲーム コレクションは、名前が示すように、ゲームの概要を集めたものです
② ゲーム コレクションには、対応する 3 つのゲーム (または 3 つ以上) が含まれている必要があります。 3 (またはそれ以上) のゲーム スクリーンショットが必要です
③ ゲーム コレクションには、対応する推奨理由が付いています。状況に応じて投稿を固定したり絞り込んだりします
图片
3。対応報酬
1位:報酬20億会員コイン、ID2233 1名
2位:報酬15億会員コイン、ID2234 1名
3位:報酬10億会員コイン、ID2 236名
奨励賞:各メンバーに2億コインを授与
(実績に応じて人数制限あり)状況)
===========================
親愛なる友人たち、何を待っていますか?興奮したら行動したほうがいいです、すぐに行動してください
ps: 何かありましたら、わからない場合は私に聞いてください。ゲーム集について、作り方が分からない場合は、Youyou推奨版の内容をご確認ください。 。 。
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

イベントの報酬、ルール、その他の問題について、貴重なご意見をお寄せください。。。
会員コインはリセットされませんので、ご安心ください。
よし、サポートする、花を送る!!
メダルなんて役に立たない、みんな清算コインを要求してる、私は人民元が欲しい!
2階、あまり多くは言いたくない。
頂上に下げて!!!
RMB!RMB!
うん、支持する
そんなに興奮する必要あるの???
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す