Android版『Defend キャロット 2: Polar Adventure』が本日(1月16日)14:00に配信開始されました。この待望のゲームがついに Android 版になりました。 Android ユーザーは長い間この機能を待ち望んでいましたが、ついに iOS プレイヤーをうらやましく思う必要はなくなりました。
昨年11月にiOS版「Defend キャロット 2: Polar Adventure」がリリースされました。これまでに1,000万回近くダウンロードされています。 iPhoneの無料ゲームリストで21日間連続で優勝しているとのこと。このような素晴らしい結果は素晴らしいです!
「Defend キャロット 2」の Android 版のリリースは、Android ユーザーにとって間違いなく驚きです。編集者が 360 Mobile Assistant にログインすると、数多くの賞賛と期待が目もくらむほどでした。
今回の『Defend キャロット 2』は、前作の『Defend キャロット』と比べて大幅に改良されました。絵の精緻さでも、キャラクターデザインでも、これまで以上に人々を愛らしく感じさせます。赤大根1本から3本に増え、ピンク大根と小さな白い大根が手伝いに来てくれました。 1 つはモンスターを破壊する能力を持ち、もう 1 つは 12 つ星の生命力を持っています。このような組み合わせにより、ゲームはさらに面白くなります。
ゲームプレイにも大きな変更があります。今回の『ディフェンド・ザ・キャロット2』は、これまでのキャラクターとは一新し、金色の大根と赤いダイヤモンドに金色の大根を加えた二重体験がデザインされています。また、Weibo 共有などのソーシャル サークル共有機能も追加され、友達と喜びを共有したり、挑戦したりすることができます。もっとインタラクティブに~!
Android 版「Defend the キャロット 2: Polar Adventure」は本日、すべての主要プラットフォームで正式にリリースされました。かわいいニンジンたちがあなたの到着を待っていますよ〜