投票結果と銀行ゼロ化に関する個人的な考え

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 154 返信: 10 で投稿される: 2014-01-17 16:26:29
結局のところ、ほとんどの Youyou は金貨を空にしたくないし、ウェブマスターも Youyou の銀行を空にしたくないことを明らかにしました。

对银行清零我表示不同意

说实话金币清零对為我好無影响,因為我现在只有20亿金币,都是我正しく理解されており、私はすでに 11 段階で金貨を取得することだけを目的としており、何も私事ではありません

站で、私たちに影響のない観点から金貨清零を望んでいます。この改革は悪例です。理由は次のとおりです。

\1\7 フォーラムのアップグレードはゴールド コインに関連しています。金貨がなければ、レベル 6、7、さらには 11 に到達するには、何件投稿する必要がありますか?新しい人は古い人のレベルを見て、自分もそのレベルにアップグレードしたいと考えますが、それは方法がありません。 7 フォーラムにアップグレードするにはゴールド コインが必要ですが、どうすればよいですか?
投稿(金貨2,000枚で投稿、レベル6になるまでどれくらいかかりますか)
サインイン(10日で10万?一生考えるなよ、
家族でサインイン、家族の金貨はいつか使い果たされる、その時の新参者はどうすればいい?) 農場(一度に何万枚?)
まあ、老人に頼むしかない(でも老人は男の銀行は清算されており、老人には金貨がありません)
結局のところ、数か月間 7 の祭壇に滞在した後、私はレベル 2、3、または 4 しか持っていません。この際、老人のレベルを見て、最後に鈍いところに飛び込みましょうマナー

銀行が空いているからです。 (是留在7坛还です……)

网名他们出播点是好,都在论坛着想,这点值得赞赏,これ是我不比的! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

……まあ。。僕はレベル11じゃない。。レベルアップしに行く。。
くそ。お金がないのに、まだレベル9
お腹すいた。!?
。。。。通り過ぎて、、醤油を買う
うん!命令に従う!
同意を示す
コインがない、0個、私もレベル11だよ。
金貨、レベル?どれもつまらないことだ。
お金を全部銀行に預けなさい。そうすれば、自分が何段階か分かるよ
退屈で、全く意味がない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す