徐松への愛を伝えるジン

オリジナルポスター: 天に向かって ビュー: 169 返信: 17 で投稿される: 2014-01-17 18:36:13
Xu Song は 1986 年 5 月 14 日生まれで、有名な作詞家、作曲家、レコードプロデューサー、歌手です。 2009 年に、作詞と音楽を収録した最初のアルバム「Custom」を自主出版し、2010 年には、作詞と音楽を収録した 2 枚目のアルバム「Xunwu Enlightenment」を出版し、宋式討論ブームを 2 度引き起こし、中国本土のインターネット上で最も話題になった独立系ミュージシャンとなりました。 2011年、彼はハイディ・ミュージックに加入し、歌詞と音楽だけで構成された3枚目のアルバム『ソセラ・ハズ・ノー・ボトム』をリリースした。 2012年7月には4枚目のフルアルバム『Dream Walking Plan』をリリース。彼の音楽的才能は音楽業界の専門家に認められ、中国の音楽業界で注目を集めるミュージシャンとなり、再び「歌風」ブームを巻き起こしました。 2013年には個人写真エッセイ集『Aura on the Sea』を出版。 中国語名:Xu Song 外国名:Vae 国籍:中国人 民族:漢族 出身地:安徽省合肥市 生年月日:1986年5月14日 職業:ミュージシャン 卒業学校:安徽医科大学 所属事務所:ハイディミュージック 代表作:「Customize」、「Searching for Fog」、「Socrates Has No Bottom」、「Sleepwalking Plan」 主な業績:東洋チャート最優秀シンガーソングライター賞、最多受賞第9回アジア太平洋音楽チャートで人気シンガーソングライター、グローバルチャイニーズチャートでメディア推奨歌手賞、チャイニーズソングチャートで年間最優秀金曲賞、オリエンタルチャートでトップ10金曲賞、音楽チャートで最も人気のある新人シンガーソングライター、中国ミグチャートでチャリティーアクションアンバサダー、アジアンファッションフェスティバルで年間最優秀ファッションオリジナルミュージシャン、テンセントスターライトセレモニーで年間最優秀男性シンガー、安徽省の若者トップ10(2008年) 身長:180cm 体重:60kg 血液型:A型
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

。。。許嵩が好きな人は見てください
逆天兄、どうか本当に怒らないで聞いてください:私は好きじゃありません、彼らの歌い方はあまりに女性的で、以前の男性歌手の豪快さが全くありません。今の男性歌手は女性と同じように声を陰らせて歌っています、とても気持ち悪いです。。。。。(まあ、私を軽蔑してもいいですよ)
だから、私が普段聴くのは曲や音楽です。例えば久石譲の『菊次郎の夏』などです。
まだ一部のコールオブデューティの背景音楽も...
なぜ。。。。私が返信した後は誰も返信しないのだろう。。。。私の言葉はあまりにも核心を突きすぎたのだろうか。。。。
私の好きな歌手はいない、軽く聴くだけで、楽しむだけで、深くは決して与えない。これ、古代だったら歌を売る者、役者、現代だったら影響を広める役者や歌を売る者になるものだ。
出身地:安徽合肥!私も合肥出身です。
二人の太った人を見て、一緒に言う:肥え。
ずっと彼の歌を聴いてきたが、今では多くの歌に情趣がなく、彼の音楽だけが独自の風格を持っている。彼が書く中国風の歌詞は韻を踏み、独特で深遠だ。彼の歌を聴き、よく聴き、自分の経験と結びつけると、聴き応えがあると同時に心に響くメロディを見つけることができる。
許嵩は中国風の把握が非常に独特だ
許嵩が好き
えっ、どうしてまだ観光客のコメントがあるの?
後で大きい用事をする前に、先に小さい用事を済ませることにしよう
。。。。。
私は彼が歌う歌が好きです。彼自身は好きではありません、もし彼が歌えなかったら、ただの普通の人としか見なせません
許嵩無敵
知らない、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す