提案、、、、

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 275 返信: 12 で投稿される: 2014-01-17 22:29:47
Feixue の投稿を読んで、ファームからフォーラムを改善するのが良いかもしれないと思いました。私たちはゲームフォーラムなので、フォーラムのゲームをもっと面白く変えるべきではないでしょうか?特徴としては、例えば農場で薬用資材の作付けを増やすことができる。最も一般的なのは高麗人参で、体力を増強するために薬局で使用されています。もちろんボーナス属性は薬局の10倍です。 (高麗人参のみを販売する薬局もあります。つまり、1体追加することを意味します。美容とKTVは最初に臨時休業します。) 次に、高級薬用材料を植えることで魅力を追加し、その後高級薬を追加できます。素材は知識であり、体力を高める薬材を高麗人参の2倍添加し、栽培した薬材の性質が2倍になります。もちろん、農場を変えるだけではだめです。農園の薬材を合成できる合成屋を追加するのがおすすめです。低レベル合成製品には 2 つの特性が追加されます。属性はいずれも薬材の10倍。上位のものは3種類追加でき、属性はすべて30回です。もちろん成功率はあり、低レベルでは 80%、高レベルでは 50% です。特性の増加は、成長したものと店にあるものとの努力の差によるものです。要するに激励です。農場をプレイするときは、オークションを取引所に変更し、薬の材料を取引できるようにするのが最善です。取引方法には、定価オークションと低価格オークションがあります。オンラインゲームと同様に最長3日間です。今のところこれだけしかありません。将来的には、製材所(伐採)や加工工場(製造)を追加することも可能です。工具や家具は取引可能)、住宅仲介業者(家を借りる。もちろん最初の小屋はすべて茅葺きの小屋に改造される)、建設会社(製材所の木材を使用して自分の家を建てる。木材も高級と低級に分かれており、取引も可能)、魚のいる池(魚、釣れる、お金で売って追加できる)、体力、遊漁はお金でしか売れない)、続く〜 魚のいる池(少量の魅力)、図書館(知識を追加できます、質問に答えるより少ない、質問に答えると知識が2倍、少量の体力を消費します)、ktv(ランダムに魅力を解放するように修正されました、他の属性はありません、少量の知識を消費します)、とにかく金貨の価値がさらに下がり、努力が必要なアイテムの価値が上がります。今後は報酬がエリクサーに変更され、属性も10,000増加するため、金貨がメインではなくなります。とにかく、難しい場合は、時間をかけて一つずつ変更してください。
続く~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

………
チッ、スレ主には関心がない。
もし私たちのフォーラムの友達のためだけに作られたオンラインゲームがあったら、どれほど良いだろう。
もし私たちのフォーラムの友達専用の航空母艦があれば、どれほど良いでしょう。
投稿はもちろん支持すべきです。投稿者は善意を持ってフォーラムの発展のために提案しています。それに非常に詳しいです!花を贈ります!
えっと、オンラインゲームとフォーラムの結びつきは少し大げさに言いすぎたかもしれません。オンラインゲームとフォーラムは別々の概念です。
はははははははは
そうですね、その後みんなで7723携帯フォーラム版のオンラインゲームを遊んで、リソースを送ったりスパムしたりする必要もなく、ついでにゲームをハックする必要もありません(アイデアは本当に良いですが、一つのフォーラムがあんな風になるとは想像しづらいです)
はははは、冗談だと言っているだけです。本気にしていませんよね?
君はどうしても軽く真剣になって、真面目に話さなければならないの、小菜さん?よし、じゃあ話そう。私たち7フォーラムが改善する必要があるのは、実際にはスレ主が言った他の面だけでなく、むしろモバイルゲームフォーラムのシステム設定の合理性(例えば会員ランクの設定、会員コインの設定、その他の面)です。それについて一つまたは複数の面で考えれば、話は遠くに及びます。対象としている問題は、ただ7フォーラムのより深い問題の表面的な問題に過ぎません。なぜそう言うのか?他の設定の問題は大したことではないと思いますが、改める必要はあります。しかし!現在の7フォーラムの最大の問題は、会員コインの膨張にあります。7フォーラムの会員コインは、それから何ができるのでしょうか?実用性はありますか?たとえ全ての会員コインを私にくれても、私は欲しくないでしょう。そうでしょう。改革には深い議論が必要で、提案できるのは実用性があり、会員の異議が少ない案だけです。この投稿の出発点は良いですが、私はずっと娯楽投稿として見ていました。設定が合理的でなく、かつ全面的でないため、さらに7フォーラムで最も重大な会員コイン膨張の問題を飛ばしているので、軽く冗談を言って、笑って過ぎればいいのです。
反対。まだ全部は見ていないけど
小典、フォーラムの補助ゲームは、成熟したフォーラムの後に生まれたものです。小典が先進的な考えを持つのはもちろん良いことですが、しかし、小典は7723の実質を考慮していませんね。7723には有能な技術編集者やデザインの専門家が欠けています。管理者はこの専門の人ではないようです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す