「ピッ、ピッ、未来から~(ピッポー!)」

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 357 返信: 8 で投稿される: 2014-01-18 02:15:56
【インスタントラーメン】 (br) (br) (br) ストーリーあらすじ (br) 姫路若葉は一見普通だが霊が見える小学5年生の女の子。しかし、その特殊な能力のせいでクラスの女子から仲間はずれにされてしまう。 (br) ある日、Ruoyeは帰宅途中に「ビープ波」を発し続けるXiaoboという名前のピンク色の生き物を拾いました。 (br) 自閉症のルオエはシャオボのおかげで徐々に心を開き、超常現象が大好きな転校生シャオドンと出会う。 (br) Ruoye と Xiaodong も、この柔らかくて神秘的な生き物、Xiaobo のおかげで、精神的な世界で信じられないほどの冒険を経験しました。そこに、同じ怪力を持つもう一人の少年、結城直也が現れた。同じ悩みを持つ二人の仲はますます良好になるが、そこには驚くべき事実が隠されていた!優希の怪力を失うため、若葉一行は“失踪の果て”へ飛んだ。素晴らしい経験を経て、二人は徐々に絆を深めていくが…さらにシャオボの素顔とは? !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

押し上げて、ね〜
うわ、わからないよ
女女?????
理解できないと言う
スレ主は何を言いたいの???
たぶんアニメシリーズの紹介だ←_←
えっと…新番組のリソースはあるの?
bilibiliを見に行く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す