Baidu Tiebaを3年間やり続けた後、ようやく理解できました。
バカに礼儀正しくなれないよ、TNND。私は何も言わずに私を叱りました。私は善意で彼を説得しようとしましたが、それでも彼は私を叱りました。 。 。どうしてそんな人が存在するのでしょうか?
返信 (11)
額。 。 。 。 。 。
そういうわけで、あの人たちは皆とても自負していて、しかもあの人たちはすでに人間の概念を離れていて、気ままに人を噛むのはとても普通のことです!私は一度だけでなく何度も噛まれたことがあります
えっと、掲示板は全くやらない……
森が大きくなると、どんな鳥もいる←_←
楼主、やっぱり7壇の方がいいかな~~
私、ニックネームが日本のアニメだから孫吧に怒られたんだ。。しかもグループで怒られたの、あなたのは何でもないよ
掲示板というのは、どんな馬鹿でもいるもので、しばしば一言で他人があなたのことを気に食わないと思っただけで罵られることがあります。慣れればいいでしょう。
スレ主の名前は私のととても似ている
いつも掲示板でひっそりと活動していて、良いものがあればトップに上げてダウンロードして去る。誰かを罵っているのがあれば、その汚い言葉がどう口から出るのかを見るのもなかなか面白い。七つの掲示板で罵る人はあまりいない。
専門的な掲示板の訪問者
8階と投稿主はどちらもドイツ人です。
— すべての返信が読み込まれました —