バトルフィールド 3
『バトルフィールド 3』は一人称視点のシューティングゲームです。キャラクターのアクションエフェクトを作成するために新しいエンジンが使用されています。 Frostbite Engine 2を採用し、50~80人の同時プレイに対応し、モジュール制作機能も追加された、新世代のBattlefieldシリーズゲームの“核”となる作品だ。ゲーム情報 ゲーム認証:フリーソフトウェア ゲーム言語:中国語(簡体字) ゲームタイプ:シューティング 実行環境:Win7/Vista ゲームサイズ:10G ゲーム紹介 「バトルフィールド 3」は一人称視点のシューティングゲームです。 「Battlefield 3」は、Frostbite Engine 2を採用し、50~80人の同時プレイに対応し、モジュール制作機能も追加された、新世代のBattlefieldシリーズゲームの“中核”作品。 「バトルフィールド 3」では、キャラクターのアクションエフェクトを作成するために新しいエンジンが使用されています。新しいエンジンはこれまでEAのゲームで使用されてきましたが、戦争ゲームで使用されるのはこれが初めてです。他の物理エンジンと比較して、新しいエンジンはより少ない労力でリアルな効果を作成できます。たとえば、兵士がしゃがむとき、以前のゲームのように頭、体、銃がマリオネットのように同時に動くのではなく、頭を下げて銃を下げます。さらに、新しいエンジンは、コンピューター制御のプレーヤーのアクションをより合理的にすることもできます。
返信 (10)
。。。
もうみんな4が出た!バトルフィールド4:中国の台頭
俺はちくしょう、ただのバカに3つ紹介する
刺客バカ
刺客はどうして人気が出たの?
バトルフィールド4を夜に紹介する
2階に戻ると、バトルフィールド4が中国を中傷して、閉鎖された。
返信すると、バトルフィールド3は指揮官システムを廃止し、戦闘機は一人乗りになり、しかも一人でマップの戦役をプレイできず、兵種チームも少なく、映像のレンダリング効果が良い以外は全く目立つ点がありません。
全体的に見て、バトルフィールド3はやはり悪くない。
まず最初に、正規版を持っている必要があります
— すべての返信が読み込まれました —