はい!それは正しい!今年の期末試験の結果は少し特殊なので、成績証明書をもらう必要はありません!代わりに、教師が結果を保護者の携帯電話に送信します。相手からのテキストメッセージなどを完全にブロックできるソフトはありますか?
ソフトウェアを探しています!
返信 (12)
あなたたちの学校はすごいですね。。。。。私たちの学校にもこの方針はありますが、ずっと実行されていません。。。。。
できるだけ考えてみますね。。。
小典兄!お願いします!
ブラックリスト、両親の携帯で先生の電話番号をブラックリストに登録する→_→または両親に見られる前にメッセージを削除する。
えっと、360スマホガードには迷惑電話のブロック機能があります…
360、LEB、ブラックリスト
同じく11、土の方法で、両親の携帯をサイレントモードにして、こまめにメッセージが来ていないか確認し、来たらすぐに削除する。ただし、この方法は抜け穴が多い。360を使って先生の番号を広告や迷惑と思って無条件でブロックする、またはブルートゥースハッカーなどを使うこともできる
だめ!遮断はそう、遮断したけど、遮断されたSMSの中でも内容は見ることができる!
明日必ず発送することを表示する。。。。。
そこまでですか
もうあなたに送ってあります
— すべての返信が読み込まれました —