[インタラクティブ] Qitan ではどのくらいのトラフィックが失われていますか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 180 返信: 26 で投稿される: 2014-01-18 22:47:50
(中央)
はい!それは正しい!
チータンがとても好きだと言いましたね?毎日七つの祭壇に行きますか?七つの祭壇を決して諦めませんか?
それなら、渋滞が一番の証拠かもしれません!
Qitan の重要性、おそらく交通量ですべてが説明されます。
皆さん、1 か月に商旗潭のトラフィックがどのくらいを占めるか教えてください。
Qitan は 1 か月にどのくらいのトラフィックを使用しますか?
最もクレイジーな時期、Qitan でどれだけのトラフィックが解放されましたか?
(交流歓迎)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

えっと、今月の月光で7つの壇を地図なしで開けたらもう400使っちゃった……暇なときは340→_→
。。。
80%のトラフィックがフォーラムに使われている。。。。。。
基本的に無線で使います
ソファすごい!今月はまだ終わっていないようだ……
私はちょうど来たところです。。。
うーん…気にしてなかったけど、確かにかなり多いね、先月どこでどうかして6つもバッグを積み重ねちゃった…
。。。。。。
私の「墨迹天気スキン」のスクリーンショットを見て……
物理学を学んだことのある人なら、おそらくエネルギー保存の法則を知っているでしょう。エネルギーは生成も消滅もせず、ある媒体から別の媒体、またはある状態から別の状態に移動するだけです。したがって、一年中愚かな人と一緒にいて、ある日、相手が以前ほど愚かではなくなったと感じた場合は、それに注意を払う必要があります。
500M残り100……
仕方ない、自分の手癖が悪い。投稿を出すと、誰かが返信しているかどうか確かめるために何度も更新してしまう…
WiFiで楽しんだ…
。wifi
555
時々Wi-Fiを使ったり、時々モバイルデータを使ったり……私も分からない
。。。50メガ以上使った←_←
最後の一度のコイン………
40g。。。
まあ、7樽見落とした。。。。。数百メートル
さらに返信を読み込む

返信を残す