拷問と殺害の原型の紹介
Radical のオープンエンド アクション アドベンチャー ゲーム「Prototype」は、Activision によって潜在的な作品とみなされ、保留されました。このゲームは、北米では 2009 年 6 月 9 日に、ヨーロッパでは 2009 年 6 月 5 日に発売されました。プラットフォームは X360、PS3、PC です。 Radical が開発したこの SF ゲームでは、プレイヤーは遺伝子的に変異したシェイプシフターの役割を果たし、破壊とともにマンハッタンを旅します。その過程で、プレイヤーは自分のアイデンティティとスーパーパワーの背後にある秘密を解明するだけでなく、軍隊やさまざまなミュータントの敵と戦わなければなりません。このゲームは 2007 年 7 月に発表されましたが、Activision がデモの提供を開始したのは 2009 年 2 月でした。このゲームは人気のパルクール スポーツも取り入れており、主人公は超能力を使ってニューヨーク市の高層ビルの間を自由に駆け回ることができます。あらすじ: ゲームの主人公、アレックス・マーサーは、彼が持ち出したウイルスに感染してしまいました。遺体安置所から目覚めた後、彼は自分がこれまで何をしてきたのか全く分からないことに気づきました。しかし、突然変異の際に常人を超えた強力な能力も獲得した。主人公が通行人や敵を殺すと、その記憶や能力を吸収し、その姿になることさえできる。倒した敵や吸収される通行人の数が増えていくにつれ、主人公メルセルの能力も徐々に上昇していきます。最終的には、自分の体を武器に変えて攻撃したり、体の表面の皮膚を硬化して敵の攻撃に耐えたりするなどの魔法の能力を習得できるようになります。うおおおおおおおおおおお。 。 。 。 。 、、。 。 。 。 。 。 (こんにちは) ゲーム名: Prototype 外国名: Prototype ゲームカテゴリ: Sci-Fi Action Adventure ゲームプラットフォーム: PC、Xbox360、PS3 開発者: Radical Ent 発売元: Activision 発売時期: 2009 年 6 月 9 日 主人公: Alex Mercer ゲーム言語: 英語、簡体字中国語 実行環境: Win2000/WinXP/Win2003/WinVista ゲームサイズ: 7.35 GB ゲーム画面: 3D 適切年齢:18歳以上
返信 (5)
。。。
このゲームはなかなか良い
一と二をプレイしたことがあるが、場面はほとんど『侠盗』に似ていて、主人公はほとんど無敵で、スパイダーマン(ビルを登る)、ハルク(車を持ち上げる)、バットマン(飛行)、ゾンビ(人を食べる)の集合体のようだ。。。。
私のプロフィール写真を見て
私のプロフィール写真を見て
— すべての返信が読み込まれました —