パケットゲーム
返信 (7)
データパッケージのインストール説明には、詳細な保存パスの説明があります。
一般的なデータパッケージは、SDカードの Android 内の data または obb フォルダに置きます
解凍後にはパスがあるよ!解凍したパスに置いて…
経験は私たちに教えてくれる、データパッケージの中には1つか2つの非常に大きくて拡張子がobbのobbフォルダがあり、データパッケージの中にたくさんのサブフォルダがある場合はdataフォルダに置く、私は今ほとんどインストール説明書を見なくてもどこに置くか分かる。。。。
解凍したAndroidフォルダを直接ホームディレクトリにコピーしてください!(もし携帯の内蔵メモリを使っている場合は、フォルダを携帯のメモリーカードのホームディレクトリにコピーする必要があります!)
注意、Androidフォルダ全体をコピーしてください!こうすればサブフォルダについて気にする必要はありません。上書きの確認が出たらそのまま許可してください。フォルダ内の他のものには影響ありません。
データパッケージ内のAndroidフォルダを直接メモリーカードのディレクトリに解凍すればいいです。ESファイルエクスプローラーで解凍すると、私たち7つのゲームデータパッケージは全部文字化けになります。いくつかのスマホでテストしました。ゲームデータパッケージを解凍する場合は、Reマネージャーを使うことをお勧めします。フォーラムにあります!
— すべての返信が読み込まれました —