アサシンクリードの紹介

オリジナルポスター: 天に向かって ビュー: 103 返信: 6 で投稿される: 2014-01-19 20:24:48
ユービーアイソフトは『アサシン クリード 4: ブラック フラッグ』のゲームカバーを正式発表し、今後このゲームがPC、PS3、Xbox 360、Wii Uの4つの主要プラットフォームで発売されることを確認しました。 PS3 版のゲームには 60 分の独占ゲーム コンテンツもあります。既報 によると、『アサシン クリード 4 ブラック フラッグ』のゲーム背景は18世紀初頭のカリブ海が舞台。ゲームの主人公は、『アサシン クリード 3』のヘイザム・ケンウェイの父親であるエドワード・ケンウェイです。 『アサシン クリード4 ブラック フラッグ』ではコナーの祖父エドワード・ケンウェイが主人公を演じる。彼は捕食者であり、暗殺者であり、時には海賊でもあります。このゲームは海賊をテーマとしており、ストーリーをアメリカ大陸と結び付けます。戦場はジャマイカ、キューバ、パナマなどカリブ海に集中している。中国名:アサシン クリード 4: ブラック フラッグ 外国名:Assassin's Creed 4: Black Flag ゲームカテゴリ:アクションアドベンチャー ゲームプラットフォーム:PlayStation 3 / Xbox 360 / PC 開発者:Ubisoft 発売元:Ubisoft 発売日:2013年10月29日 主人公:エドワード・ケンウェイ 言語版:中国語版/英語版 発売元:ユービーアイソフト。 Ubisoftの公式フォーラムは最近、『Assassin's Creed 4: Black Flag』のカバーを正式に発表しました。表紙キャラクターは、本作の主人公である『アサシンクリード3』の主人公コナーの祖父、エドワード・ケンウェイです。彼はとてもパワフルです。彼は片手にマスケット銃、もう一方の手に剣を持っています。彼は海賊として非常に横暴です。同時に、彼の衣装は『黙示録』のエツィオの雰囲気を少し感じさせます。このゲームでは、自由に探索できる 50 以上の場所を含む巨大なオープンワールドが実現します。 「アサシン クリード」の古典的な暗殺者武器の使用に加えて、戦闘システムにはアクションとステルス ゲームプレイに焦点を当てながら、18 世紀の武器も多数導入されます。そして、このシリーズが有名なマルチプレイヤー体験は、これまで以上に多様で残酷なものになります。 (こんにちは)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。
スレ主お疲れさま、花を捧げましょう。
@_@
小典兄さん、ありがとう
実は私に感謝する必要はありません。こういう投稿をするのはそもそも簡単ではなく、資料を集めたりする必要もあります。私も資源を投稿したことがありますが、きちんと整理するのは確かに大変です。ましてや、いつも同じいくつかの投稿だけがフォーラムに並んでいると、とても退屈です。毎日新しい投稿が次々と発表されることで、フォーラムや閲覧者の気分を活性化させることもでき、これは非常に素晴らしいことです。花を贈ることは、単なる支援や励ましだけでなく、私の感謝の気持ちでもあります!
最高のアクションゲーム、本当に好きです、最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す