ウェブマスター、数か月前に投稿した、会員通貨改革について議論した投稿をまだ覚えていますか?
投稿が出たときはみんな大喜びでした!はい!フォーラムのメンバーシップコインは最終的に結果をもたらすことができますが、Qitanではメンバーシップコインは単なる飾りにすぎません。実際の価値はほとんどありません。加盟通貨改革についても、クリアするか否かについて、みんなで徹底的に議論して…たくさんの提案を出しました…
しかし、もう数ヶ月が経ちました!前回の議論から音が出なくなり、友人たちの期待は失望に変わってしまいました…
別に意味はありません、皆さんにお願いしたいのですが、
(大) フォーラムのメンバーシップコインについて、ウェブマスターさん、議論の結果は出ていますか?答えてもらえますか? (/大きい)
ウェブマスターがフォーラムのメンバーシップコインについて入力します
返信 (12)
浅も管理人の返答を知りたがっている。現状を維持することはないだろうか?
私たちの考えを使って、管理者と立場を入れ替えて考えないでください@♀→♂
このことはまだ話さないで、年末年始の数日になったら話し合おうと思う。私はもう計画を考えてある。
一時的にリセットしない。
それはつまり、現状維持ってことですか?
はい。ゼロリセットは一律の措置であり、とても賢明ではありません。
そして一連の罵り合いを引き起こすことになる。
わかった、答えはわかった。とにかく7723を支持しなければならない
徐々に考えれば、急いで操作することはできない
全部都是币币惹的祸。。。≥﹏≤
数か月前!こんなことがあったの?どうして私知らなかったの
いやだな、毎日サインインするのは簡単じゃないんだよ!
— すべての返信が読み込まれました —