私はちょうどゲームをプレイし、台湾のゲーマーと素晴らしい会話をしました。私は彼に、タイプするときにいつも繁体字をどのように使用するのか尋ねました。
彼は私がどこから来たのか尋ねましたが、慎重に尋ねました。私は中国本土出身だと言いましたが、その後彼は返事をしませんでした。私は彼にどうしたのかと尋ねましたが、彼は私が彼を叱るつもりだったと思いました。彼は、私たちは本土の人とチャットする勇気がないと言いました...多くの本土のプレイヤーが台湾のプレイヤーを見て、台湾の犬が私たち中国人とあえて競争しようとしていると言って叱っていたことを今知りました...
台湾人の友達は本当に良いです。中国本土と台湾は一つの家族です。 。 。
台湾の人は本当に優しいです
返信 (22)
えっと、彼の連絡先を教えて、私も話したい
額。 。 。
555
台湾、ああ、行ったことがあります。まあまあでした。女の子はかわいかったですが、他は全部イマイチでした
→_→
えっと、同じ飛行機の友達、私も彼とおしゃべりして、交流したい
色相が露呈する。。。。。。
それに、中国本土の人が質が低いとは思わないでください。中国本土の評判を落としたのはあのクズたちです。
(づ ̄3 ̄)づおめでとうございます、スレ主は5万元分の携帯チャージカードを1枚獲得しました!以下の黒い部分を力いっぱい削ってチャージパスワードを取得してください! ██████████████
。。。。。。。。。。。。
みんな華夏人です
みんな華夏人です
。。。。,。,
通りかかった華夏の人。。。。。。。。
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
みんな家族だ!
女の子で、声も楽しめる。台湾の女の子の話す声は、想像できる。
えっと、フォーラムに誘ったほうがいいかも。日本の政治家に少し敵対的なところがある以外は、ちょっと淫乱なところがあるという長所もあるの。とても愛があるし、フォーラムの人たちはみんな同じ、へへ( ^?^)
机友!君は俺のことを本当にわかってるね
ちょうど家に帰ってちょっと見てみる
さらに返信を読み込む