ラブアパートメント4の紹介
「ラブアパートメント4」は、爆笑青春コメディ「ラブアパートメント」シリーズの第4弾です。この劇は王源が脚本、魏鄭が演出し、高格文化が制作したものです。チェン・ホー、ロウ・イーシャオ、スン・イージョウ、リー・ジンミン、王伝君、鄧家佳、李家航が引き続き主演を務め、胡歌、何京、杜海涛、呉儀らがゲスト出演する。それほど豪華ではないラブアパートで幸せに暮らす、異なるアイデンティティと背景を持つ7人の若い男女のラブストーリーを語り続けます。さまざまな視聴率やクリック記録を樹立するなど、全米で人気を博し、ネチズンからは「No.1ドラマ」と称賛された。このドラマは 2012 年 11 月に撮影が開始され、2013 年 1 月初旬に終了しました。安徽省、黒竜江省、東方省、湖北省の 4 つの主要テレビ局が共同で 2014 年 1 月 17 日に初放送しました。 iQiyi ppsオンライン独占放送。中国名:Ipartment Season 4 外国名:Ipartment Season 4 製作時期:2014年 製作会社:Shanghai Film (Group) Co., Ltd. 製作地域:中国本土 撮影場所:上海 初演時間:2014年1月17日午後19時30分 監督:ウェイ・ジェン 脚本家:ワン・ユアン 出演:ロウ・イーシャオ、チェン・ハー、孫宜州、デン・ジアジャ、ワンChuanjun、Li Jiahang、 エピソード数: 24 各話の長さ: 45 分 タイプ: 都会の爆笑コメディ 発売日: 2014 年 1 月 17 日 プロデューサー: ワン・ユアン ファンが 2 年間待ち望んでいたホームコメディ「ラブ アパートメント 4」が 1 月 17 日の夜に東方、安徽省などの 4 つの主要テレビ局で開始されます。キャスト全員がキュートでリラックスした雰囲気を続けていますが、面白い要素に加えて、いくつかの涙もあります。一部の視聴者は不快感を表明しましたが、それでも、apGPf を使用して女の子をナンパするのと同じくらいエキサイティングです。最初の3シーズンでイメージを確立したフー・イーフェイは、横暴で軽薄な女性として視聴者に深い印象を残しました。数々の必殺技と毒舌で会場を爆笑させた。しかし、実は小さな女性らしい繊細さをたくさん持っているのです。ポイントは「彼女も悲しみ、愛に囚われるだろう」ということだ。彼女は絶望的に精神的な治療を受けた。多くの人が「ビッチ」曾暁賢に早く選択をするよう求めた。しかし、この関係は常に未定でした。視聴者の中には「最終回まで二人の関係に明確な結末はない」と思った人もいるかもしれない。
返信 (5)
。。。
6話更新済み、ダウンロード済み。。。。。。
安徽テレビが一番かっこいい…
紹介ああ、段落分けはない
iQIYIアプリのダウンロード速度が遅い!
— すべての返信が読み込まれました —