いくつかのFCゲーム

オリジナルポスター: 昔に戻る ビュー: 201 返信: 17 で投稿される: 2014-01-20 18:19:37
13-in-1 には、ザ キング オブ ファイターズ 98 などが含まれています。
700-in-1には魂斗羅や他のゲームの様々なバージョンが入っています! FC テニス
このゲームはわずか 15k ですが、投稿者は非常に優れていると考えています。楽しい。 。降りてきて遊んでもいいかもしれません。
FC ヘビーデューティ
私の 6120C は実際にこの 350k FC ゲームを実行できます。 ! !そうですね、このゲームはいいですね。 。 。 RPG、車とかが登場するのがとても楽しみでした。 。
最後にFCコレクションをお送りします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

小非非、お疲れさま。花を贈ります!
……まとめ、とても簡潔です。
。。。一階に戻る、ありがとう。ええ、ちょっと簡潔ですね。。。。。
私の印象に残ったのは二つあります:吞食天地と創世記
私が見つけた吞食天地は画面が乱れています。。。すみませんね。
写真なしでは真相はわからないな……
T_T どうして運命はこんなに人をもてあそぶのだろう。。。。
ええと、ええと、ええと、探してみる
40の機能が使えない
多分無理だよね。。。。。。もしかしたらテニスを試してみてもいいかも、いいよ
ちょうど試してみたら、携帯が爆発した。。。
...、、、、どうやら爆弾として使えそうだ。へへ、悪いことしに行こう~
えっと。。。絵。。,
今はこれらのゲームにあまり興味が持てなくなった。。。。。。
うーうーうーうーうーうー
私のMM1のセーブを見て
ううう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す