[クラシックで遊べるゲーム] 金義偉-通天帝国

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 239 返信: 9 で投稿される: 2014-01-20 21:06:21
はじめに (手でプレイ):
ゲームは小さくて絶妙です。ゲームを開くと、キャラクターがとても速く動いていることがわかります。あなたは近衛兵となって皇帝の真犯人を突き止めます!このゲームにはユニークな子午線システムがあります。多彩な装備、豪華マウント!そしてお守りシステム。はい、すべての種類のルーンには、戦闘でより強力になるためのさまざまな特殊効果があります。
遊び方 (手動でプレイ);
ゲームは非常に遊びやすく、難しいです。敵を攻撃するには、豊富なスキル、回避、移動などが必要です。地形や周囲の環境を利用して敵を攻撃できます。独自のゲームプレイのセットを開発することもできます。したがって、このゲームをプレイしても不利益を被ることはありません。もう言うことはありません、ぜひ体験しに来てください!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すでに楼主のためにリソースを補完しました! PS: もし洞窟4で詰まった場合は、再プレイして、洞窟4に近づいたところで右クリックして有料サービスを購入し、できればマウントを売って、もう一度試してみてください。
。。。。。。。
わかった。。降りて試してみる、、,
これほどおすすめするなら、強く支持します
これ。。携帯の問題の添付は来ませんでした。。モデレーターは一つ追加できますか
…………
うん、とてもいい投稿ですね、応援します
頑張れ、花を送る!
これは私、ストーリーを送ったような気がする?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す