ウェブマスターさん、用事があれば来てください。

オリジナルポスター: 私はもう十回も記入しました ビュー: 187 返信: 12 で投稿される: 2014-01-20 23:57:00
前のアカウントを忘れてしまいました。ウェブマスターから Perfect@Creation (ID: 15036) のパスワードを教えていただければ幸いです。携帯電話を Symbian から Android に変更したので、当時を思い出したいと思っています。いつもリンクを使用していて、パスワードを思い出せなかったことがわかりました。ウェブマスターが見つけてくれることを願っています。 Perfect@Creation(ID:15036)さん、ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

@管理者、早く出てオフィスワークしよう。このやつのアカウントとパスワードの作業(≧▽≦)/~
どう言っても、私も古いユーザーなんだよ-_-#
確かにかなり古いね!
一打頭の、昔のことを思えば。。。。。。
まったく、また私のコメントを禁止した。
いいアイデアがあるんだ。新しくサブアカウントを作って、何年も前のやつについて適当に話すのはどう?あるIDは僕のメインアカウントなんだけど、リンクもパスワードもユーザー名も全部忘れちゃった。取り戻してくれない?管理人は信じると思う?
懐かしんでみよう
どうでもいい、私には損害はないし、アカウントひとつだけだし
何かあれば管理人にメッセージをお願いします、ありがとうございます
忙しいのが終わったら、またあなたにやってあげる。
えええ
アカウントが戻ってきました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す