【映画】『ファイナルファンタジー7 息子の降臨』は超オススメ

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 277 返信: 8 で投稿される: 2014-01-21 00:53:16
<あらすじ> セフィロス事件から2年が経過し、人類は巨大隕石の災害から逃れた。かつて繁栄していた都市は破壊されましたが、人々は家の再建に投資を始​​めています。しかし世界を救う英雄クロードは世界から孤立して生きていた。しかし、謎の病気「スター・スカー症候群」が世界中で蔓延していた。ティファ・ロックハートはクラウドを探すことを決意する。しかし、クロードを見つけたとき、目の前にいた男はエアリスの死に落ち込むただの落ち込んだ男だった。セフィロスの遺産を継ぐべく結成された、セフィロスとの繋がりも不明の白髪三人組が人々の前に現れた。カダージ率いる謎のトリオ「ミステリー」は、クロードに直接脅威を与えるだけでなく、セフィロスを「再結集」させて復活させるための一連の極秘計画を実行していた。それぞれの生活に戻った主人公たちは、再び騒動に巻き込まれることになる。ヴィンセントは皆を守るために再び銃を振り回さなければならなかった。そして世界の英雄クロードは再び立ち上がって世界を守ることができるのか?この映画は、絶妙な画質、リアルで魅力的なキャラクター、そして衝撃的な戦闘シーンを備えています。 3D SF映画の傑作であり、古典中の古典です!これまでのところ、これより優れたエフェクトデザインを備えたフィルムはありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

自分で自分に花を捧げ、リソースを探すのは本当に大変だ。。。
実は以前皇甫が出した。。。。。あれは480Pの。。。。。携帯で見るのに適している。。。。。
その時にゲームを遊んだ
本当に厄だ。。。。。。
T_T...........
発片は種を残さず、菊の花は万人が突く、楼主おめでとう
私はあなたを突く、みんなに知らせる!
至高の幻想、私は支持する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す