誰が泳ぐことができますか?ルーキーヘア

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 137 返信: 12 で投稿される: 2014-01-21 07:48:05
半月練習しましたが、依然として鼻に水が入ってむせて目を開けることができません...
練習した次の日は、鼻が痛い、喉が痛い、目も痛い、耳も痛い、頭も痛い...

風邪も引いてしまい、大変です!
ご存知のように、海軍は海で訓練中です!
質問させてください、どうやって目を開けるのですか? (眼鏡をかけているカテゴリはカエルのようなものです...)

ところで、フェイシュお兄さん!なぜ私をブロックしたのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

テンセントのビジネスは1か月で50は、私には払えませんよ!
かつてロブスターを捕まえるために、水面からあまり高くない枯れ枝にしがみついていましたが、枯れ枝が腐っていたため(私が太りすぎたわけではありません>~
えっと、心の障害を克服すれば、なんとかなるよ。
えっと、泳ぐのは簡単で、その時は命を顧みずに練習してやっとできるようになった
自分を沈ませないようにすれば、学んだことになる
犬かき——一度覚えればできる!
自分を海に投げ入れれば、すぐにできるようになる。
ごめんなさい、間違って押しました…
泳ぐ持久力は苦手で、私はせいぜい50メートルしか泳げません
私も目を開けない
楼主、まず犬かきの方法を覚えることをお勧めします。そうすれば、他のこともだんだんできるようになります。実は、私が一番得意なのは背泳ぎです、
アマガエル、肺活量さえあれば大丈夫だよ。水の中で目を開けても問題ないよ。ずっと目を水に浸けなければいいんだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す