アメイジング スパイダーマン 3 の紹介

オリジナルポスター: 天に向かって ビュー: 159 返信: 2 で投稿される: 2014-01-21 12:21:39
『アメイジング スパイダーマン 3』は、マーク・ウェブ監督、アンドリュー・ガーフィールド、シャイリーン・ウッドリー、デイン・デハーン主演のSF映画です。 中国名:The Amazing Spider-Man 3 外国名:The Amazing Spider-Man 3 配給会社:コロンビアピクチャーズ 製作地域:アメリカ合衆国 ジャンル:アクション、ファンタジー、アドベンチャー 主演:アンドリュー・ガーフィールド、公開日:2016年6月10日(アメリカ) セリフ言語:英語 カラー:カラー キャスト役:ピーター・パーカー 俳優:アンドリュー・ガーフィールド 役:グウェン・ステイシー 俳優:エマ・ストーン クレジット プロデューサー:アヴィ・アラッド 脚本:スティーブ・ディッコ;アレックス・カーツマン ピーター・パーカー/スパイダーマン アンドリュー・ガーフィールドが「スパイダーマン」を演じる ピーター・パーカー(アンドリュー・ガーフィールド演じる)は、子供の頃から両親に捨てられた孤児で、ベンおじさんとメイおばさんの家に住んでいます。ほとんどのティーンエイジャーと同じように、ピーターも自分が何者で、どのようにして今日の自分になったのかを知りたかったのです。偶然、彼は父親が残した謎のブリーフケースを見つけ、それをきっかけに両親の謎の失踪の手がかりを探し始めました。あちこちで手がかりを探していたピーターは、誤ってクモに噛まれてしまいました。その帰り道、彼の体に異変が起こり、異能が発現した。街には凶悪なトカゲ男もいるから戦わなければならない。ピーター・パーカー/スパイダーマン アンドリュー・ガーフィールドが「スパイダーマン」を演じる ピーター・パーカー(アンドリュー・ガーフィールド演じる)は、子供の頃から両親に捨てられた孤児で、ベンおじさんとメイおばさんの家に住んでいます。ほとんどのティーンエイジャーと同じように、ピーターも自分が何者で、どのようにして今日の自分になったのかを知りたかったのです。偶然、彼は父親が残した謎のブリーフケースを見つけ、それをきっかけに両親の謎の失踪の手がかりを探し始めました。あちこちで手がかりを探していたピーターは、誤ってクモに噛まれてしまいました。その帰り道、彼の体に異変が起こり、異能が発現した。街には凶悪なトカゲ男もいるから戦わなければならない。エマ・ストーンが演じるグウェン・ステイシー 旧「スパイダーマン」シリーズでは、キルスティン・ダンストが演じるメリー・ジェーンがスパイダーマンの初恋のガールフレンドとして描かれていたことがある。実際、オリジナルのスパイダーマンの物語では、グウェン・ステイシー(エマ・ストーンが演じる)はスパイダーマンの公式の初恋の人でした。彼らの愛はピーターの高校時代に起こりました。彼らは愛のために戦い、お互いに約束をし、秘密を共有しました。ピーターが父親のブリーフケースを発見すると、二人はピーターの出自の謎を明らかにするために捜索を開始します。 『アメイジング・スパイダーマン』は2012年に公開され、全世界で7億5,000万ドルの興行収入を記録した。この映画は、2002年にサム・ライミ監督が監督した『スパイダーマン』の続編やリメイクではなく、ソニー・ピクチャーズによるシリーズのリブートである。ストーリー全体も再構成されています。 『アメイジング・スパイダーマン』には主人公ピーター・パーカーの両親が登場し、スパイダーマンの人生経験の謎が徐々に明らかになっていく。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

。。。
写真だよ、兄弟~花を送る~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す