_____お問い合わせ 7723、スピリチュアルな旅の最初の目的地は当然「ホームページ」と呼ばれます。そしておそらく、再び戻ってきたときに最も見たいと思うのは、頭の中で非常に見慣れたものであり、最初に目にするのは同じ「ホームページ」プラットフォームです。
_____ 先週といえば、7723 に関連し、間違いなく非常に重要なことは、(週末にかけて) ホーム ページのカラー バージョンが (近い将来) 正式に開始されたことです。まずはお祝いのお花を贈らせてください〜 (主催者として、こんなに「恥知らず」で可愛くて本当に大丈夫ですか?)
_____ 本題に戻りましょう。カラー版に対するクレームの仕方が不親切。この号でのトピックのやり取りは当然この側面ではありませんが、それでもホームページと切り離せないものです。ご存知のとおり、ホームページのカラー版はしばらくの間テスト公開されており、多くの友人がそれを長い間経験しているかもしれません。カラーバージョンはあなたの好みに合っていますか?カラー版のメリットをまとめましたか? Xiaoji 氏は、美しいスタイル、より規則的なレイアウト、より「質感のある」操作体験を要約しました...
_____ しかし、「道を譲って退場」しようとしている白黒バージョンにもかかわらず、それでも多くのメンバーの心理をしっかりと捉えています。その利点は、比較することによってのみ強調されます。不必要な写真を積み重ねることがなく、簡単に要点に到達できるため、時間とトラフィックを節約できます...
_____この方法には 2 つの選択肢があるのではありませんか?実際にはそうではありませんか?両者は両立できるのでしょうか?しかし、本当にそうなのでしょうか?白黒版ではゲームのカバー画像やスクリーンショットが欠落していますが、カラー版では正常です。これをどのように理解(説明)すればよいでしょうか?問題は実際は思っているほど単純ではないようです。ゲイの友達が答えをくれるかも?
_____ Ken X Chicken を代表できるのは誰ですか?いや、7723のはず?あなたは「オリジナルフレーバー」と「新しいフレーバー」どちらが好きですか?
(みなさんも積極的に返信してトピックの交流に参加してください)
Beicheng Mi Lirenxue (ID: 38887) さんは、「白黒バージョンは思い出を象徴し、カラーバージョンは遠くへ歩いていくことを意味します。私は家が大好きな子供なので、記憶の最初の色を好みます。これは7723に入ったときの誠実さです。カラーバージョンについては、7723のペースです」これは一種の意見です。それを証明して、7723 をサポートしてください。「
(北城子供靴は、古典的な白黒のページに対して独自の感情を持っていますが、7723 の良い方向への変更も受け入れています。実際、彼の意見は、このテーマについて対話するという Xiaoji の当初の意図をよく表しています。それがカラー版であろうと白黒版であろうと、それがまだである限り、 7723 は大好きなので、いつものようにサポートします!)
私をいじめてほしくない (ID: 30454) は次のように言いました。「実際には、それは問題ではありません。トラフィックを節約するために、私はまだ白黒バージョンをサポートしています。」
(これは白黒派の典型的な見解です。最初の部分は投票について言及し、2 番目の部分は真実を語ります。)
盛林老三は老子に試してもらいます (ID: 39846) 言いました: 「実際には、カラー版の方が良いと思います。色は水色などの控えめな色にすべきです。」
(これはカラー版を支持する意見です。私はカラー版の美しさが好きなので、カラー バージョンを選択してください。後で提案していただきありがとうございます。ただし、内部メッセージのウェブマスターである Xiaoji に伝えても無駄です。)
*7723 にログインして、「誰が 7723 を代表できるか」を検索すると、何か見つかるかもしれません。 (冗談です)
△ルール:
⑴物や人に対しても暴言を吐かないでください。
⑵ トピックに関連する意見のみ投稿できます。リプライを使った雑談や悪質な荒らし等の行為については、厳正に対処し、当該当事者の参加資格を剥奪させていただきます(インタラクティブ投稿内の返信は全て削除させていただきます)
⑶ インタラクティブ投稿は公開日から1週間、トップに固定されます。それが終了すると、Xiaoji は友人からのユニークで意味のある返信を選択し、投稿のコンテンツに編集して投稿を閉じます。幸運にも選ばれた友人には、Xiaoji から報酬が贈られます。イベント終了後に振り返りたい場合は、トピック内にある「2014年「一週間の話題」シリーズ インタラクション」からご覧いただけます。
「今週のワントピック」3回項目:ホームページカラー版 PKホームページモノクロ版
返信 (15)
投票だけじゃなく、返信もしよう!話題のやり取りに返信することが重要だよ。
私はカラーバージョンを選びます!以前、いくつかのゲームサイトを見て回ったとき、すべてカラーバージョンになっていて、正直なところ、見ていると気分がとても良くなります。私の大7723もカラーバージョンにします!!
私はどちらにも投票しません。カラーバージョンと通常版の両方が残ると信じています。これは人それぞれの考え方で、大勢の友人の選択の参考になるかもしれません。この話題はあまり大きな議論にはならないようです。
実は、私は普通版のほうがいいと思います。ゲームを見つけやすいですし、カラー版は絵が多いので、普通版を選びました。
カラー版はデータを消費すると言う
カラー版は良いですが、データ通信量がかかります
実はカラーバージョンとモノクロバージョンはちょうど両刃の剣のようで、利点もあれば欠点もあります。しかし、もし私たちの注意をレイアウト担当者に移し、違った視点でこのことを考えれば、また別の議論ができるでしょう。まずは両バージョンのレイアウト問題です:両バージョンの長所と短所を真剣に評価するとき、レイアウト担当者は心を込めているでしょうか?版面の配置を深く考えてプランしているでしょうか?両バージョンの良し悪しにかかわらず、デザイナーが心を込めてレイアウトを行い、会員の利益を十分に考慮して配置しているのであれば、どれだけバージョンが良くても悪くても、そのデザイナーは私たちが認め、称賛すべきです。なぜなら、彼は心血を注いだからです。次に取捨選択の問題です:デザイナーはモノクロバージョンをどう扱うでしょうか?捨てるのでしょうか、それとも残すのでしょうか?この点からも、デザイナーが会員の利益を考えているかどうかが分かります。要するに、両バージョンの良し悪しを議論することは無意味です。一つの事柄を評価する際、その事を生み出した人が皆のためにという目的で心を込めて行ったのであれば、たとえその事が非常にひどくても、私たちにとってそれは意味のあることであり、称賛に値するのです。
ああ、オリジナルに特別な愛着がある
実はこれらも特に気にしないし、私はやっぱり白黒版を支持します~データの節約になりますし
原版。。。カラー版はあまり格好良くないと思う-_-///まあ、人それぞれ、
モノクロ版は記憶を象徴し、カラー版は遠くへ向かうことを意味します。私は家庭を大切にする子供なので、記憶の中で最初の色を好みます。それは7723に入ったときの一つの誠実な気持ちです。カラー版については、7723の発展の歩みであり、一つの証と言えるでしょう。7723を応援します、がんばれ!
実は私はカラーバージョンの方がいいと思います。色はできるだけ控えめにした方がいいです。例えば、淡い青色のように。
私もライトブルーが好きです!たとえ
白黒版でデータ節約だよ!兄さん!!!
色付きの版が良く、見ていて快適です。。。。
— すべての返信が読み込まれました —