猛烈な勢いで

オリジナルポスター: 天に向かって ビュー: 121 返信: 4 で投稿される: 2014-01-21 18:33:42
「ワイルド・スピード」は、欧米が主導するレースをテーマにした映画シリーズ。この映画のタイトルは、この種の映画の 2 つの主要な要素、つまりさまざまなブランドのスポーツカーで路上でレースをする情熱と、時速 200KM を超える究極のスピードの体験を適切に強調しています。 2001 年の最初のエピソード以来、映画「ワイルド・スピード」シリーズは、10 年間にわたって番組の主人公たちの必死の逃走に同行してきた多くの熱狂的なファンを育ててきました。 2009年に公開された『ワイルド・スピード4』は全世界で3億5000万ドルの興行収入を記録した。監督のジャスティン・リンも、このシリーズの人気でハリウッドの新たな中国系アメリカ人監督となった。第6部まで更新されており、ポール・ウォーカーの死去により第7部は調整中である。中国名:ワイルド・スピード 外国名:Fast & Furious 制作会社:ユニバーサル ミュージック 制作地域:アメリカ 監督:「東京ドリフト」、4・5・6はリン・イービン ジャンル:スリラー、アクション、クライム 出演:ヴィン・ディーゼル、ポール・ウォーカー、ドウェイン・ジョンソン、ジョーダナ・ブリュースター セリフ言語:英語 カラー:カラー。 『ワイルド・スピード1』週末のロサンゼルスの路上で、再び絶望的なカーバトルが始まろうとしている。多くの若者が、慎重に改造したレーシングカーを持ち込んで、有名になって名誉と富を勝ち取ることを望んでいます。ここで毎週末開催されるストリート レースでは、各ラウンドの賭け金は 2,000 ドルにも達します。このとき、上司からFBI捜査官として任務を遂行するためにここに潜むよう命じられた新しい兄弟であるブライアン・オコナー(ポール・ウォーカーが演じる)が現場に現れた。彼の使命は、地元のスピードレース活動に参加して、違法なレース活動を行っているギャングに侵入することでした。彼はまた、警察署と FBI のおとり捜査官としても活動し、どのギャングが貴重な電子製品を輸送するトラックを頻繁に強盗しているかを解明するための証拠を収集しました。すぐにブライアンは、その優れた運転技術でギャングのリーダー、ドミニク・トレト(ヴィン・ディーゼル演じる)の賞賛と信頼を勝ち取り、ドミニクの妹ミア(ジョーダナ・ブリュースター演じる)のハートも掴みます。しかし、ドミニクの助手で幼なじみのヴィンスはブライアンが嫌いで、彼を信頼していません。特にブライアンとミアが恋に落ちた後、ヴィンスの嫉妬は憎しみに変わりました。ブライアンがさらに恥ずかしいのは、ドミニクとの接触を通じて、ギャングのボスと徐々に友情を築き、二人はお互いを尊敬し、信頼し合う良き友人となったことだ。彼は、ドミニクに対する証拠を本当に集めたら、二人の間の兄弟関係が台無しになってしまうのではないかと心配し始めた。彼が恋に落ちたミアのことは言うまでもないが、どうして彼女を傷つけることに耐えられるだろうか?友情と愛の二重の絆で結ばれたブライアンは、突如窮地に陥ってしまう…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

。。。
トップ!!!!!!!
主人公はみんな1つずつ掛けていた。
一番好きなのはヴァン・ディーゼルで、特に彼が主演した『トリップスター』が好きです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す