Wi-Fi信号ブースター、「クラックバージョン」
変更してくれた Lin に感謝します。前回はポイントが必要でしたが、それが大きな落とし穴でした。 。見つけてみんなにシェアしましょう。このソフトウェアは Wi-Fi 信号を増加させることができ、これは非常に優れています。
返信 (12)
4階のIQが急ぎすぎだ、このソフトがUCの必須インストールソフトに関することは言わないが、私は苦労してリソースを提供しているのに、無線LANのパスワードが漏れると言うのか?無線LANはこのソフトで接続するものではなく、このソフトはただ信号を強くするだけだ。見たところ、君が無線ネットがないから葡萄が食べられず、酸っぱいと言っているだけだろう。
スレ主お疲れ様、花を送る~
小典、書き込みを支持してくれてありがとう
よっ、飛雪は天に連なり白い鹿を射る
嘘だよ、このソフトはあなたの家のWLANパスワードまで他人に漏らすことがあるんだ、信じないでいるな!自分でネットでこのようなソフトのニュースを見てみな、全部説明があるよ!
本当に信号を強化できるの?これ、私も試したけどほとんど効果なかったよ!でも、もし解除できるものなら、やっぱり試してみる価値はあるね
飛雪兄さん、ありがとう。。。感動した
WIFIのパスワードは、実際には権限を破れば、ファイル管理で見つけることができます
Wi-Fiのパスワードが漏れたってどういうこと?彼はまだあなたの下の階に行ってWi-Fiを盗むの?いつでもパスワードを変更できるよ
@ddddddddd
本当にありがとう
????
— すべての返信が読み込まれました —