さあ、7つの祭壇のベテランたちよ! ! ! ! ! ! !スピードイン! ! !何かが起こった! ! ! ! ! !

オリジナルポスター: ペ魅影 ビュー: 230 返信: 15 で投稿される: 2014-01-22 17:11:25
7 老鳥たち、どうして会わないの?何で忙しいのですか?投稿すらないの?皆さんフォーラムから退出しましたか?昔の老鳥はとても活発だったのではないでしょうか?彼らは今どこに行ってしまったのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

投稿するのが面倒だ!
,,,,
三匹の小さなおたまじゃくしがいて、彼らはレストランに食事に行きました...しばらく待った後、最初の料理が出てきました...それは揚げたカエルでした...三匹のおたまじゃくしは同時に歌い始めました:『私は大きくなりたくない、私は大きくなりたくない...』
人はいつか**の日が来る
えっと、通りかかった!!!
たいしたことだと思っていたけど……年を取ったことを決して認めない。実は俺、浅もまだ新人。この心は若く、英気にあふれ、風華正茂、自信に満ちた二百年の人生だ!
まぁ、彼らはただ年を取りすぎて動けなくなっただけです……
私は年を取って、投稿できなくなった
私は新しいです、通り過ぎます。
→_→ベテランが通りかかる
…まだ主人が何か発表するのかと思った…
(驚)完全に無視された!
私は初心者です
→_→
あなた、当ててみて。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す