アメリカの老人たちは、CF 収入が世界第 1 位であることにショックを受けています。私は何も聞いたことがありません。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 158 返信: 11 で投稿される: 2014-01-22 21:48:09
昨日、アメリカの市場データ調査機関である SuperData が最近発表したレポートは、海外のゲーム業界の友人たちに衝撃を与えました。同報告書によると、2013年に世界で最も利益を上げた無料ゲームトップ10のうち、中国テンセントの「クロスファイア」「リーグ・オブ・レジェンド」「ダンジョンファイター」がトップ3を占め、ゲームデジタル化の過程で最大の勝者となった。
写真
アメリカのフォーブスのウェブサイトは昨日、CF が世界の無料ゲーム収益リストのトップになったことに大きな衝撃を与える記事を書きました。 「最初のゲームを除いて、リストにあるすべてのゲームを知っていますが、聞いたことはありません。」同ウェブサイトには、「CFは韓国と中国で非常に人気がある。全世界年間総収益9億5,700万ドルのうち、その大部分は世界的ゲーム大手テンセントが稼いでいる。」「なぜ中国でこれほど多くの人々が喜んでそうするのか理解するのは難しい。CFに金を払え。」と述べた。記事の著者も、記事のタイトルで「こんなに収益性の高い無料ゲームは聞いたことがない」と驚きのコメントを出しました。
写真
それにもかかわらず、フォーブスはアジア市場におけるCFの成功を全面的に肯定しました。記事は、CF の安定したゲームプレイと合理的な充電設定が、この製品がプレイヤーを惹きつけ、「学ぶ価値がある」重要な理由であると考えています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

→_→
こんなに多くの神器を出して、儲からないわけがない
「CFの安定したゲーム性、合理的な課金設定」、これを見て私は笑った←_←!
初めて自腹で課金したのは、小さい頃から「お金を使ってゲームをするやつはバカだ」と思っていたゲームでした。ただキツネを手に入れたくて、友達は8元でガチャを2回引き、1回キツネ、1回はヒョウ虎が出たのです。私は正直に、そのまま購入しました…その時は理性的で、ずっと自分に『後悔するかな』と問いかけていました。でも今になっても、高校の3年間ほとんどパソコンゲームをきちんと遊んだことはなく、かつて遊んでいたゲームもどの超低スペックバージョンで止まっていたかも分かりません。それでも、私はこのバカはまだ後悔していません。人々がめちゃくちゃにボロクソに言うCFとか…本当に少し自嘲的です。
少し皮肉な味
→_→5年以上遊んでいて、ハンターが出たばかりのときから遊んでいましたが、今このゲームにはもう失望しています。このゲームはサービス終了も近いので、だからヒーロー武器を大量に出しているんです。質問したいのですが、以前500万人が同時接続していたときには出さなかったのに、なぜ今になって出すのですか?
私はただ10クレジットをテンセントに使ったことがあるだけです。。。。。。。。
ゴミのテンセント、金の犬、国民のお金までだまし取る
cf。。。。。クソゲー-_-#クソ野郎、ニューハーフだらけ
テンセントは嫌いだけど、認めざるを得ないくらいすごい
六階が言ったことは本当に心に響く。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す