?[下] フォーブス: ?CF について聞いたことはありませんか?このゲームは無料オンライン ゲームの基本原則に違反しています

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 126 返信: 6 で投稿される: 2014-01-22 21:51:02
フォーブスは最近、2013 年に最も収益性の高いオンライン ゲームのリストを発表し、CrossFire がリストのトップになりました。しかし、記事の著者はそれまで「CrossFire」のようなゲームのことを知らなかったと述べています。さらに、このゲームは無料オンラインゲームの基本原則に違反しているとも述べた。
[52PK? 1 月 22 日のニュース] Forbes はこのほど、2013 年に最も収益性の高いオンライン ゲームのリストのトップに「CrossFire」がランクインしたという記事を公式 Web サイトに掲載しました。記事の著者は、最も収益性の高い「CrossFire」を除いて、リストに載っているすべてのオンライン ゲームを明らかに知っていると述べました。
この不思議なシューティング ゲームは彼の大きな興味を呼び起こしました。それを知った彼は、『クロスファイア』は一見すると『カウンターストライク』によく似たゲームだと書いた。 「リーグ・オブ・レジェンド」の 120 人以上のヒーローによる無数の戦略と比較すると、このシューティング ゲームは非常にシンプルで純粋です。
記事では、「Crossfire」の最大の利点は、クライアントが非常に安定しており、基本的にネットワーク状況に制限されないことであると述べています。中国はネットワーク環境が劣悪な地域であるため、劣悪なネットワーク環境でも快適に動作し、各プレイヤーが自分の力を発揮できるオンラインゲームは自然とプレイヤーに支持されるだろうと氏は考えています。
「クロスファイア」が儲かる理由について作者は、このゲームは真の無料オンラインゲームとは言えないと述べています。銃やその他の小道具を購入するためにお金を費やすプレイヤーは、大きな利点を得ることができます。これが、ゲーム内の少額取引が非常に盛んな理由でもあります。スキンのみを販売する「リーグ・オブ・レジェンド」と比較すると、「クロスファイア」は間違いなく無料オンラインゲームの基本原則に違反しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

←_←
╔╤╗╔╤╗╔╤╗╔╤╗ ╟表╢╟示╢╟支╢╟持╢ ╚╧╝╚╧╝╚╧╝╚╧╝
ああ……
いいね!!!いいね!!!(^_^)
……(中国の国情に合ったものは、一般的にアメリカ人は理解できないと言うことが多い…これは本当だ。)
CSOLをパクったクソゲー、いろんな小学生たち…リーグ・オブ・レジェンドはスキンを売って稼ぐ以外、英雄はゆっくりコインを貯めて買える。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す