今では、ティエバについて話す勇気さえありません。 。 。

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 186 返信: 20 で投稿される: 2014-01-24 14:13:10
昨日、笑バーの投稿を読んで、それについて少し苦情を言ったのですが、すぐに噛まれました。 。 。なぜ。 。毎年クレイジードッグがいますが、今年は特に多いです。 。 。今は、Tieba の投稿に返信する勇気はありません。気をつけないと狂犬を引き寄せてしまうかも知れません。 。なぜ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

ソファ。。。
えっと、7壇はなんて和やかなんだろう……
わお!何て言ったの?
うーん~(≧▽≦)
スレ主は何か天地を驚かせ、鬼も泣かせるようなことを言ったのか
。。。やばい。。兄弟、今晩犬肉を食べに行くか、(^_^)
ただlolの創設会社をちょっと批判しただけなのに、狂った犬に追いかけられて噛まれました。。。しかもしつこく追いかけてくるタイプのやつです。。。
それならブロックする
テンセントを軽蔑する。。。。
私は愚痴を言うと人は騒ぐかもしれませんが、誰もスレ主に注目しません、へへっ
。。。
掲示板の比基壇は怖い
。。。。。。。
できれば、どの掲示板かちゃんと確認してから発言したほうがいいですね…
前回クロスファイアで話したとき、自分はナイフを使うのがうまい人が少ないと言ったら、すぐにみんなに叩かれた←_←
まあまあ
必要でしょう
天は英才を妬むなあ
正常。。。掲示板にいるいろんな狂犬、危ない。。。
11111
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す