7723についてご存知ですか?

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 215 返信: 26 で投稿される: 2014-01-24 15:53:40
私はいつもこの問題を抱えていましたが、誰もが同じかどうかはわかりません。 7723 は携帯電話のゲームをクラッキングするための Web サイトです。 7723 がそれを維持するために何に依存しているか知っている人はいますか?
ウェブマスターがそれを見た場合は、すぐに答えずに、推測してみましょう...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

えっと、わかりません。
管理者さんの本当の仕事。
私に任せて
。。。本当に言うと、わからない(+﹏+)~めまいがする
なんだか神秘的な感じ…
友達と遊ぶオンラインゲームですか?それともダウンロード数ですか?
広告、でしょう、オンラインゲームに、すべき
(≧▽≦)/~頼りは七つの壇の人々の力と、偉大な指導者である長老先生の指導です!(私がこう言ったら、信じますか?)
床、どう言えばいいかわからない。。
答えを期待しています。。
クリック数、広告、相互リンク
ところで、ダウンロード数はどうやってお金になるのか…
トラフィック、このサイトに来るときもトラフィックが必要で、ダウンロードするときもトラフィックが必要です。これはすべてトラフィックでお金を稼ぐことに関するものです。たぶんそうでしょう
かつてある人がBBSを作ったことがありました。ただの簡単なある言語の学習や質問をするためのサイトでしたが、わずか三年間しか持ちませんでした。昨年の11月にそのサイトは閉鎖されました。七坛についてはあまり詳しくありません。おそらく単にゲームのチートが理由だったのでしょう。
流量。。。。
ダウンロード総量、会員のオンライン人数...まとめると全部トラフィックの問題...
流量と半毛ほど関係あるの?流量はあなたの携帯会社が持っていくもので、フォーラムとは関係ないでしょう!お金を稼げるのは、オンラインゲームの開発会社の広告を宣伝することだけ(前回管理人が出したやつ?)、あとはいくつかのリンク広告みたいなもの。ただし、これらはどれも取るに足らないけどね。
私のプロフィールを見てください
えっと、どれももっともですね。。。蒼海兄さん、これはどこで見つけたんですか……
とりあえず管理者一人で投資するしかない、会員が管理者にやる気を与えた。アクセスはあまり現実的ではない、ダウンロードはあれはネットディスクのことだ。会員のオンラインとか、それならアクセスはせいぜい15MBくらい。投稿を連打しようが放置しようが、そのくらいのトラフィックでは無理だ。それに広告も出していない。管理者はほとんどオンラインではなく、仕事をしているのだろう!
さらに返信を読み込む

返信を残す