ヘルプ←_←Android 4.0.4

オリジナルポスター: 御坂 ビュー: 106 返信: 11 で投稿される: 2014-01-25 06:10:54
前述したように、今日は音楽を聴くためにヘッドフォンケーブルを接続しました。その後、プラグを抜くとヘッドフォンケーブルは出てきましたが、電話機はヘッドフォンが差し込まれた状態のままです。 ←_←どうすれば解決できますか? 以前にもこのような事がありましたが、Kugouで解決しました。 今回はうまくいきません。教えてください。一生外で生きていけないの? /(ㄒoㄒ)/~~ 100Wコインでお手伝い←_← 成功後に福利厚生あり
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

無駄なお金は払いたくない、30が必要だ。
下の階の携帯ショップに修理に行く
再起動←_←または端末の初期化を試してみて
工程モードでのダブルクリアですが、まずはデータをバックアップしてください
自分でフラッシュできないのに、よくAndroidを使うね!?
再起動するか、直接バッテリーを外してください
通りかかる。。。
100晩で知識を習得できますか?
シャットダウンできませんか?それと、私のWi-Fiが時々「開いているところ」の状態になることがあります。解決方法があれば教えてください!
うーん、めんどくさくてフラッシュしたくないよ、めんどくさすぎる、もっと簡単にしてほしい-_-||
フラッシュしましょう。あなたの機種は何ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す