【一次創作】七人の祭壇人の日常を4コマテキストで綴る

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 353 返信: 14 で投稿される: 2014-01-25 07:44:50
こちらはお試し記事です。アクセス数が限られているため、今後は適宜更新していきます。これが初めてかどうかはわかりませんが、とても楽しいと思います。今回はどれくらい続くかわかりません...
ああ、ナンセンスが多すぎるようです。フォーラムには知らない人やよく知っている人がたくさんいるので、今回は最初に何人かの知り合いとプレイします。サポートしてください~
(フォーラムはタウンハウスの地図を投稿するのには適していません。そうでない場合は、銃の姉妹を投稿します...)

[番外編]
最初の章ダークホースは自殺します:
1。ユアンユアン:「ヘイマ、私には彼女がいます~」
ダークホース:「抜いて、センズリさせてください」
2。執事:「ヘイジ、それをください。種子をクリックしてください。」
ダークホース:「10 秒待ってください。そうすれば人間の種子をあげます。」
3。セジュン:「ダークホース、今日映画を見ました。ヒロインは的中していますよ~」
ダークホース:「映画を撮りに行くなら、たぶん彼女が好きだと思います。」
4.聴衆:「ダークホース、また肌がかゆくなった、それともオナニーしすぎたのか!」
2.おいおい、あなたの Thunder アカウントを趣味で使わせてください。 「貸してくれないと、トラフィックがほとんどなくなってしまいます。」
3: ダークホース、もし貸してくれなかったら、あなたがトランスジェンダーであることを彼らに伝えます! 「誰が信じますか!」
4. トマト、フィーシュ、家政婦の反応が楽しみです~
「パスワードは*****アカウントです...」
上記の内容は全く日常的ではないので、余談として扱います。さて、日常生活を試してみましょう...
[メインストーリー]
1: Yuanyuan のガールフレンド
1。シャオジ:「良いニュースをお伝えします。ユアンユアンが服を脱いだのです!」
2。ダークホース: 「おめでとう、おめでとう。」
3。トマト:「私に学ぶなよ、ダークホース。」
4.ダークホース: 「質問があります。」
Two: それは男の子ですか、それとも女の子ですか?
1.ダークホース: 「ユアンユアンのもう半分は男の子ですか、それとも女の子ですか。」 "
2. シャオジ: 「もちろん、女性です...」
3. ダークホース: 「女性だと判明しました。がっかりしました。」
4. シャオジ: 「このオカマ、他人が自分と同じだと思うな!」
3: ホットな写真
1. ユアンユアン: 「シャオジジ、彼らに話しましたか?」
2. シャオジ: 「その通りです」
3. ユアンユアン: 「もう終わった、終わった、間違いなく写真を送るよ」
4. ユアンユアン: 「ニュースを阻止するために QQ に行かなければなりません!」
四: 急いで写真を投稿してください
1. ダーク ホース: 「ユアンユアンがここにいる、早く捕まえてください」
2. モー シュアン: 「ガール フレンドの写真をまだ借りているのね」
3: ユアンユアン: 「聞いてみましょうか」彼女? "
4: Mo Xuan: "あなたが奥さんを怖がっているとは言えません。 "
5: もう手遅れです
1。ユアンユアン: "ところで、あなたは妻を恐れています。家政婦のフェイシュエさんたちは知っているのでしょうか? "
2. ダークホース: 「それはトマトだけが知っています。」
3. ユアンユアン: 「わかった、わかった、広めるのは許されない、トマトを止めないといけない。」
4. モー・シュアン: 「もう手遅れです、どんな秘密もトマトの口の中でニュースになってしまいます。 "
6: ビッグニュース
1. フォーラム: [ビッグニュース! ユアンユアンに彼女ができました]
2. 投稿バー: [ユアンユアンがグループを脱退しました~]
3. スペース: [私の仲の良いゲイの友人に彼女ができました、とても悲しいです。]
4. ユアンユアン: 「殺すつもりです、トマト!」
上記はユアンユアンの日常 (暫定決定)、次に誰が来るか(*ˉ︶ˉ*)

1: 迷惑すぎる
1. ユアンユアンのガールフレンドが暴露されてから...
2. フェイシュエ: 「ユアンユアン兄さん、あなたのガールフレンドはイケメンですか?」
4. ユアンユアン: 「もう一度尋ねる者は殺します!」
1.ユアンユアン: 「トマト、あなたがやった良いことを見てください!」
2. トマト: 「私は無実です」
3. ユアンユアン: 夢遊病中にこれを書いたのです。私には自主性がありません。
3. ユアンユアン: 「トマト、蒸しますか、蒸しますか。」
2. トマト: 「トマトをこれに使ってもいいですか...」
3. ユアンユアン: 「忘れてください、許します。」
4. トマト: 「(頭を触って) 大丈夫ですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

アップデートがあります。今回はちょっとだけ逆天小小が登場しました。これから他の人もどんどん登場する予定です(もし私が脱線していなければ)。物語はまもなく媛媛のガールフレンドから離れていきます……【ご期待ください】
最初の記事はひどい感じがする、まあいい、次回は改善する。小ジジを召喚!!!
皆さんは黒馬が出現しすぎているのに気づいたに違いありません。私もどうしようもありません、なぜなら黒馬は……うん……一番楽しいからです?(なぜ書いても日常の感じが出せないのだろう。。。)
へへ、黒馬はとても上手に書いた
日常日常、これはエロいジョークじゃない、あなたはいったい同人誌を読みすぎたのか、それとも元々脳みそがエロいのか?それに、私があなたを挑発したわけでもないのに、私を徹底的に悪く言うけど、私はもともと黒い人間だけどね。
お腹が痛い。。。意味がわからない。。
楼主の知能を示すのは、私には理解できない
最初から最後まで、私の顔が出たことに気づかなかった...その時になって初めて、誰かが突然私に価値があると思い出してしまって、渋々連れてきただけだと気づいたのだ!映画の後半で全く存在感がない制作スタッフと何が違うの?(自分の全部が肛門に詰め込まれる感覚を試してみたい?)もしアップデートが続いたら、特別映像を作って盛り込むこともできるかもしれない!「親友の幸せな時」ってタイトルにしてみない?
あなたのものになるよ←_←
黒馬くんはもともと白馬だったが、こんなに黒くなって初めて黒馬になった。それ以来、唐玄奘の白馬は見えなくなり、唐玄奘の果てしない失恋を引き起こした。玄奘が彼を思い出すたびに、いつもなでるのだった。時間が経つと、毛は抜け、たまごは割れ、鳥は飛んで行った。。。。。。。。。。。。。。。。。。
やっと少し日常の感じが出てきた。どうやら物語は媛媛の彼女を中心に展開するようだ(私の本意ではないが)。【続く】
プッ。。支持します。
七壇人の日常?
お前の妹←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す