【リソース】MT編集部

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 232 返信: 11 で投稿される: 2014-01-25 12:52:15
ネットワーク接続がない場合に Google 翻訳が自動的に停止しない問題を修正しました。場合によってはファイル リストが空白で表示される問題を修正しました。
APK 情報を表示するときにプログラム名が長すぎて、バージョン番号がインターフェイスを超えてしまう問題を修正しました。
ワンクリック APK プロダクション共存機能を追加しました。
APK 署名アルゴリズムが最適化され、速度が 30% 向上しました。
署名とプロダクションの共存を最適化した後、Zipalign が自動的に最適化されます。
署名とプロダクションを最適化した後、新しいファイルが自動的に検索されます。共存
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

APKエディタより使いやすい。
血液が上に来る
私の名前は……MT……
これはjar版です!
まあ。。MT管理器.jar
まあ、あなたの勝ちだ
まあ、私も認めます、断然あなたを支持します、なぜもっと早く気づかなかったのでしょうか?
どうやって使う
クレイジーなトップ、本当に使いやすい、APKエディタより速い
ありがとう、管理人さん、お疲れさまです
楼主を支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す