「資源群」は全方位的に発展中! Android の友達はぜひ参加してください。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 308 返信: 22 で投稿される: 2014-01-25 17:45:02
慎重に検討した結果、最終的に決断しました。 「リソースグループ」を「JAVA、Symbian」に限定することはできません。そこで、ここでそれらを招待します。 Qitanを愛し、ヘアリソースを愛する友人が参加します!

(url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?[my_urls]&idd=148&id=58987&p=1&pp=1【リソースグループルール】(/url)\
\[申請投稿仕様]:
申請者 + ID:
登録時刻:
申請宣言:
申請時刻:
(投稿は「JAVA、Symbian」のバージョンをお知らせください。)

成功すると、「タイトル」が変更されます。そして、グループリーダーと副グループが再配置されます。みんなも応援してくれると嬉しいです!
「リソース グループ」 一緒に働きましょう!
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

意味は、“JAVA、セイバン資源グループ”はもはや“JAVA、セイバン資源”だけを送るのではないということだ。もうAndroidも送るようになった!
うん、Android仲間、すごく…
私は推理チームの者ですが、資源は毎日送っています。
えっと、あなたがJAVAのリソースを出すのを見たことがないね。
私は今アンドロイドの携帯を使っていますが、どこでセーバンのリソースを探せばいいのか分からず、自分でテストもできません。適当にリソースを探してアップするわけにもいきません。以前も私はたくさんセーバンのリソースを投稿したことがあります。
同じソファ
私はAndroidのリソースを配布するリソースグループのことを言っているんです。。
Android のも含まれるの??!!
どうやら君たちは理解できないようだね……[鼻をほじる]
本当にわからない。。
この仕事は、普通はAndroid版の管理者がやるべきでしょう?しかも「JAVA、Symbianリソースグループ」がAndroidのリソースも出している、これをまだSymbianグループと呼べるのでしょうか?ネットネーム兄さん、どうしても少し越権行為の感じがしますね。
じゃあ、僕はAndroidチームのリーダーに応募しよう
バイク仲間を応援する
つまり、今はAndroidとSymbianの2つのリソースグループがあります…
「JAVA、Symbian」はもう死んだ!もしこれが成功したら、「JAVA、Symbianリソースグループ」とは呼ばなくなる!そのまま「リソースグループ」と呼ぶことになる!
リソース!!ため息:もし三百兄がフォーラムにいたなら、Androidリソースチームは決して足を止めなかったでしょう。しかし、この仕事は誰かが引き継ぎ、責任を持ってやらなければならないものです。簡単に言えば、活動的なメンバーの中で、個人的には老沧(ID:30454)か機友(ID:35485)をAndroidチームのリーダーに強く推薦します。
ああ、三百兄はすでにいますので、多くは言いません。どうか私の最後の一言をよく読んでください……
もう行った…
私はただ時々少し来るだけで、生理のようなもので、やっぱり参加しません
@_@
さらに返信を読み込む

返信を残す