~_~~_~~_~

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 113 返信: 8 で投稿される: 2014-01-25 23:38:27
最近はとても時間があります。 。 。 。 。突然、携帯電話で 10 ギガバイト以上の PSP ゲームをプレイしたくないと感じました。 。 。 。
もう一度世界をプレイしました(新世界OLではありません、つまりJAVAと同じです)。 。 。 。 。 。
しかし、私は父親を裏切ったことを思い出しました。 。 。 。
しかし、上がってみると、活動中にたくさんのものが配られていることに気づきました!遊び始めましょう! 。 。 。 。 。 →→→しかし、誰も私とチームを組んでくれません。 RMB プレイヤーが単独でダンジョンをクリアできないわけではありません。だから

(^_^)(^_^) 3台の携帯電話を使って3つのアカウントを作成し、同時にオンラインにし、チームを結成してダンジョンを同時にクリアし、傭兵を雇えば、もうプレッシャーはありません! ! ! !ハハハハハ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

えっ!!そんなつもりは全くありません!!私が強調しているのは同時に3台の携帯を操作する問題です!携帯自体ではありません!あなたたちは違う方向に注目しています!!!
ゲームには興味がないけど、投稿者の携帯には興味がある¥
うん!!3元5角で1斤ください。。。。。。
一括買収
とてもお金持ちだ
4階に住む貧乏なやつ一人。。。。。。。
これはむき出しの見せびらかしですか。。
これはお金自慢? 貧乏を示している、私には淘汰された5233しかない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す