とても素敵です

オリジナルポスター: 小さな血液 ビュー: 90 返信: 4 で投稿される: 2014-01-26 00:26:21
友達のワイン 友達のワイン 歌:李小傑 昨日は過ぎ去り、二度と戻ってこない そうそう、幸せは何よりも高価です 水は取り戻すことはできません ああ、そう 桃の花が色褪せた後はバラが咲きます 人生何十年もあなたに寄り添う風と雨が常にあります シャオシャオは自由に会議に行きます 今日酔わなければ、過去を後悔することはありません。ゆっくりと体験してみてください。友人よ、この瞬間、このグラスのワインが最も貴重です。すぐに満タンにして飲みましょう。大声で歌いましょう。良い友達、良い友達。今夜はなんと嬉しいことでしょう。理想は私たちの外見を変え、友人の肩を大切にする方法を私に理解させました。風と雨の後には、必ず太陽の光が広大な空間に差し込みます。頭を上げて強くなることを学びましょう。友人と同じように、この強いワインのグラスは私の心を燃やし、私を温めます。すべてについて心配しないでください。今日会いましょう。そうそう。ワイングラスを愛情で満たしてください。時間は流水のように過ぎていきます。ああ、昨日の彼が誰だったとしても。人生の旅には苦さも甘さも涙もある。当時、善良な男性は言及されていません。もう一杯飲んでください。過去を決して後悔しないでください。もう心配しないでください。このグラスのワインは、現時点で最も大切な友人です。早く埋めてください。このグラスを飲みながら、大声で歌いましょう。良い友達、良い友達。今夜はなんと嬉しいことでしょう。理想は私たちの外見を変え、友人の肩を大切にする方法を私に教えてくれました。風と雨の後には、必ず太陽の光が広大な空間に差し込みます。頭を上げて強くなることを学びましょう。友人と同じように、この強いワインのグラスは私の心を燃やし、私を温めます。すべてについて心配しないでください。すぐにワインを満タンにしてください。このグラスを飲んでください。大声で歌いましょう。良い友達と良い友達。今夜はとても楽しいです。理想は私たちの外見を変え、友達の肩を大切にすることを教えてくれました。風と雨が去った後は、必ず太陽が空に輝きます。頭を上げて強くなることを学びましょう。友人と同じように、この強いワインのグラスは私の心を燃やし、私を温めます。すべてを心配する必要はありません 15489&s_uid=269046545&pt=1390667352&pt_data=7b995c04d95afe1e418eea6db5987d8b)ここをクリックしてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

うん、確かにいい曲だね
シェアしてくれてありがとう~
^_^~
血の夜ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す