7723 フォーラム ゲームの数字を推測する方法
(コイン=100)7723——フォーラム——エンターテイメント——数字を当ててください。このゲームはとても好きなのですが、コインが足りません。このゲームを上手にプレイするのはとても簡単です。数学的な二分法は成功に役立ちます。たとえば、1 から 100 までを推測するように求められます。 50は推測できますね。小さかったら75、このとき高かったら72って書いてある。このまま毎回半分当てればすぐに成功する(/coin)
返信 (11)
薬を飲む時間です
同じソファ
薬を飲みすぎた
-_-|||
掲示を繰り返すのも間違いだ、
投稿にも間違いがあるのですか?私はもう一日アカウント停止されていますが、あなたたちは慰めの言葉もかけてくれません
えっと、フォーラムの返信はそもそも厄介です。それに、掲示板よりずっとましです。返信の内容も本音ではなく、昔はただ雰囲気を盛り上げるだけでした。あなたがそう言うと、ちょっと人目を引こうとしている感じがします
親しい友達の同級生よ、あなたは私の脆弱な心を生々しく傷つけたのに、あなたはそれを見ていない。以前私が投稿した記事が削除され、お金もマイナスになってしまった。それはとても悲しいことだ。
この方法は、私が2回目に遊んだとき、自分で思いつきました
えっと…下の階と同じで、数学にもあるよね
数学が苦手だ
— すべての返信が読み込まれました —