あなたは天国の客人ですが、私は人間です

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 141 返信: 7 で投稿される: 2014-01-26 17:06:22
中庭は奥が深いです。夢の中で、雲と煙が古い庭を覆い、突然、静かで涼しい風が吹いています。
夜の初めに単衣で自分を試したい。
一人で空を歩くと色がいっぱいで、蓮の池を背負っている。
時間が経つと春シャツの袖が広くなり、服の幅が細くなります。
愛は何章も飲み水のようなものですが、
しかし今回は普通であることに耐えられません。

ヤマウズラの空
1
半分目が覚めて窓を押すと、影はまだ暖かく、時間が何層ものドアを通過しました。
春の枕にはまだ一時の夢が残っており、孤独は7フィートの体では制御できません。
世事に呼びかけ、定命の世界にため息をつきます。サディスティックな人は恋人です。
ずっと遡って行ったら、ネギがなくなってしまいました。

2
画面はともかく、まだらの底は心の入り口にあります。彭山からは進むべき道はなく、幻の海は浮き沈みし、自らを放棄する。
落ち葉のように、塵のように。喜んでネットワークのメンバーになってください。
花の美しさをチェックして、誰が狂っていて誰が真実なのかを確認する必要があるのはなぜですか?

3
粉砕カンの残りの体温、古いメイクは消えていきます。
Lianqing は天上の妖精なので、私を愛しているなら人間になってもいいでしょう。
ガニュル、ほろ苦い香りの粉。私たちは当時の人々のことも忘れてはなりません。
当時は若かったので服も薄かったです。思いがけず、私は世間知らずでした。

4
厚着をすると夜は温かさを感じにくいので、毎回軽くドアを押します。
世界は美しさと香りに満ちており、私の故郷では月が私を悩ませています。
過去を思い出し、世界に恋をする。花を取り除くことは、必ずしもそれを使った人を大切にすることを意味するわけではありません。
来年報告します、あの時は真面目すぎたのかもしれません。

Ding Fengbo

1
月が欠け、雲が風が強く、雪が降っていますが、これは時間のせいだと考えられます。
心の海が壊れてしまった。 3年間、枯れた枝から何度も芽が出てきました。
清蒙連盟とも関係があり、私は常に憤慨しており、私の体は世界の終わりをさまよっています。
漏れた矢の先にある二重の白い羽をなぞると、見渡す限りの赤い雲がすでにそこにある。

2
目の前の明日の花を数えながら、あなたも若いときは青春を愛すべきです。
時間の海を飛んで、何年もの間、私は恋の病の緑の芽を摘まずにはいられません。
横になって細い線のような長い空を眺めてください、そして覚えておいてください、あなたの言葉は世界の終わりまで私に寄り添います。
老人のこめかみは灰茶色の羽のようです。彼は戻って振り返り、朝焼けを見ました。
3
私は、老後に重荷を負って重い病気に苦しむのではないかと心配しており、気分が何度も変わりました。
春の夢、思い出、風、月、水、雲の半生を赤紙によく書きます。
生意気な気分は徐々に変わり、海の音を聞きながら、潮の音も徐々に小さくなりました。
残念ながら、私は世界の状況を超えて、敗北を求め、私の人生で数人の人々が怠けているのを座って見守るべきです。

4
新しい人々と古い夢が移転を求めて競い合ったあの年のことをもう一度話しました。
私は空虚な記憶とともに長年の裂け目を見つめ、風に体全体がやつれています。
酔うと誠意が変わる?心の海に嵐が突然やって来て、過去を暗くした。
感情、身振り、姿勢を追放し、言葉を放棄しますが、残った憎しみを余暇として使用します。

タイトル
疲れた雲と雨が香りを晴らす頃、私は誰もいない中庭に一人座って日没を待っています。
繊細な月明かりをゆっくり愛撫し、怠惰は風と月、怠惰は詩です。
その冷酷さは初めて人を酔わせるほど強く、執着は非常に深いので病気は不明です。
枯れていく外部の物体を見ていると、夢はあの頃と同じではありません。

飲酒火災命令

1
大雨が中庭に衝撃を与え、古い建物に風が吹き込みました。美人の優しさは返すのが一番難しい。
以前よりも面白く感じたラオ・イーは、優しさを失いました。
今月を切り取って、ちょっとした悲しみを綴ります。成泉酒酒は密かに喉を痛めます。
私はあなたに私の愛情を借りています、そして私はあなたに世界の中流の借りがあります。世界の終わりの雲に君を乗せて、急いで振り返る。

2
ドワーフの川沿いの草、夢の中の緑の花。冒頭からお茶のような話。
17 歳や 18 歳には気をつけて、良い年を大切にしてください。
クローブに唾を吐きながら、私を小馬鹿者と呼んだ。来年私は私たちの家族に結婚します。
疲れたら靴を脱いで、疲れたら自転車に乗りましょう。あなたが疲れているとき、あなたは私の肩に横たわりますが、それでもとても無邪気です。

3
小豆は古くなって、黒い毛が流れています。時間はあまりにも穏やかに過ぎていきます。
私はあなたに広い春と狭い夢を残しました、そしてあなたの心配は報酬に値しません。
何千もの木が積み重なっており、どの章も悲しみに満ちています。しかし、それでもやり直すことを楽しみにしています。
過去はぼやけており、過去は長い間取り残されています。過去が紙に染み込んでいて、見ることさえできない。

4
調和の音が砕け散り、別れの悲しみが客家に迫る。落ちた赤は道の砂に埋もれています。
昔の月明かりや宿道の梨の花の数について書いたことがある。
寺院に風が吹き、いくつかの夢が混ざります。まるで世界の果てまで流れる水のように。
あなたの服を見て、辰砂を塗って、梅の化粧をしてみるのは、いつも彼ではありません。

Jiang Chengzi
明朝が広がっても関係ありません、私は風変わりで風の池にいます。
雲は怒りから生じ、混乱は意志から生じる。
手を伸ばして脱ぎました。ジン・タイバイは誰よりも狂っていた。
臭い肌を着て、時間と悲しみに浸ってください。
静脈と静脈の間では、すべてが正常になります。
内面の強さを完璧にするためだけでなく、美しさと香りを高めるためでもあります。

Xing

1。涼しい恋の病
壁にもたれるのにうんざりし、春が近づいています。
夕方の道、夕日の外。
Xinghuayu はその時は知りませんでした、
最初のポイント、恋人の涙ですか?
2 番目のポイントは、人々を涙に流すことですか?

私は李仁の服と水です。
性交と月経が終わったかどうかについて聞きたいのですが?
春の忙しさの中でやつれているのは誰かと尋ねてください、
それは恋の病気の涙でしょうか?
もしかして、恋の涙!

2. Bu Suanzi
壁の外に咲く花、
中庭全体が雨のように香ります。
軽く抱いて眠りに落ちてください、
眉を水平にして翡翠のケースを持ち上げます。

なんて若い男なんだろう、
なんて美しい女の子なんだろう。
結婚する前に出会わなければよかった、
春の憎しみはいつまで続くの?

3.タイトルの「ニュー・ライム」は悲しみなど気にせず、ひたむきに咲き誇ります。それを本の一番上に上げないでください。
体は自然にフリーハンドの筆致に適しており、姿勢は簡潔で建物を登るのに適しています。成泉は壁から少し離れた枕の上で夢を見ました。
ドン卿が私の意図を知っているなら、世界中でハゲ頭を見ることは許されません。

梅の花の歌 - 杜兄による雪の韻と重なり合うリズムを含む3つの詩

チン・リンはそれらを無視し、冷たく前置きした。
Qiong Yao Jade Palaceは明るく開放的です。別れを告げたら、あなたはあなたの義母です。
また宥厳の雲が広がり、その横でキンモクセイが揺れている。
ランティアンのビーズに涙を流し、彼の教えで赤い化粧を隠したい人は誰ですか?
酔っている間は光に集中し、影と憂鬱を取り除く方が良いです。
暗い道を掃き、明るいワインを握り、意図せずに新しい光を飲みます。
あなたは私に恋の病気をわざわざ送ってくるのに、どうしてそんなに怒ることができるのですか?
窓はお香の跡でいっぱいでした。
Du Zi:
Qingbin は Leng Fengxiang を無視し、Yaodian は軽く Yao Niang に別れを告げました。宥厳の雲が咲き、キンモクセイが揺れ、蘭田の真珠が赤い化粧を隠します。
Nian Guang は影を薄くする意図があり、新月の光を飲むつもりはなく李酒を保持しています。
遠く離れた人を恋しく思うとはどういう意味ですか?香の痕跡が巡回窓に入りました。
また
美しくて絶妙なものは、カルダモンを摘み取るのに怠け者で、のんびりとピアシアンに募集します。
Mengchuang Cibi、Dian Yaolin、Leng Yue が仲人を送ります。
何千マイルも離れたところで翡翠龍が出会うと、彼らは空に舞い上がり、白鳥から遠ざかります。
何千もの冷たさが許され、人々は整形手術を受けます。
冷たくて香ばしい必要はありません。遠い夢を求めて無邪気な脈拍を持つことは非常に一般的です。
清らかな魂は清らかで冷たく、性質は単純で、ただ純粋な光を待っています。
メイポには 3 つのフーの詩があり、異なる色に分けて詩を構成しています。
章を説明しますが、徐少光は、のんきで、香りを数えません。
Du Zi:
かわいい女の子がピアシアンに入り、ヤオリンは冷たく仲人を月に送ります。
翡翠の龍は数千マイルの空に舞い上がり、冷たい魂は何千もの川と野原に広がりました。
なぜ遠い夢を探す必要があるのですか?純粋な魂を真の光へと拡張するだけで十分です。
メイポーには3つの色がありますが、Xu Xiaoyaoは香りを気にしません。
そして
足取りは軽くて優雅で、漢時代のタイルはわずかに輝き、波は再び鳴いています。
冷たい剣は半分光に隠れているように見えますが、それは仲人です。クアンライはパイプを手に取り、同じ王を彫刻しました。青竹は孤独で香りがよい。
パルスとソースを探して、全員が募集され、シルバーの化粧をして夢を見て踊っています。
私が飛び立つとすぐに、風が野原全体を吹き飛ばし、塵払いの鏡の中心にいます。
波も砂も消え去り、三川翡翠は夜明けに輝きます。
清流と素晴らしい美しさが歌い、天光の心はリラックスします。
梅魂を広く手に入れて、酔いを覚まして詩の香りに入りましょう。
Du Zi:
Ling Wei Han のタイル月詠唱、冷たい剣がインニャンのように光を分割します。
グアン・トンジュンは青竹を彫り、源を探し、夢の中で銀色の化粧をして踊ります。
風が埃っぽい鏡を野原に吹き飛ばし、波が三本の川をせき止めて夜明けを照らします。
その美しさは広大な空のようで、梅の魂は詩の香りに酔いしれます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

卜算子 江城子 火を飲む令 風波を定める ヒバリの天 全て終わった
へへ、いくつか借りて使ってみる~
。。。。。。とても深いT_T
蒼海>蒼>老蒼>小蒼>蒼老>>蒼先生!
蒼先生?
さて、少しあの、某・某蒼のことを考え始めてきた。
彼の任期は終わり、私が引き継ぐ番だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す