鼻を鳴らす! ! !怒りを表現してください! ! ! !

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 159 返信: 25 で投稿される: 2014-01-26 17:33:20
……@¥$£&! ! !

とても怒っています! ! !皆様に有益な情報をお届けします! ! !

小説を見つけるのはそんなに難しいですか? !

全部醤油だよ! !昼食を取ったあなたを呪ってください! ! !

良い小説を持っている人は全員提出してください! ! !

! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

。。。。。
一階の悪事を見せてみて……
もういい……小説に失望している……昨日エッチなゲームをして遊んだ!!!ハハハハ!!!
…へへ…どんな小説…(スレ主、あなたのIDの元の持ち主が、あの女の子を思い出させるけど、このスレは私を不快にさせる)
私はスレ主の言動を軽蔑しています
???表示スレ主は私???私は誰???やっぱり私かな……こんなに時間が経ったのに……メイメイは何も覚えてない……私の名前は知ってるよね……
私は何も言わないよ、へへ笑った←_←
冗談だよ、私は友達を忘れたことはない、ただいないことに慣れているだけだ。
でもこんなに時間が経っても構わない…このアカウントはもう忘れてしまった…やっぱりUCの履歴サイトから見つけたんだ…美美はもうフォーラムで遊んでないよね???あの子はもう大学生になったよね???
こいつはやられた、もう一度受け直せ。気にするな、こいつは半分死んでいる。メイメイいやしい人
誰が私が彼を思っていると言ったの!!!なんでそんな飛躍した思考になるの!!!追悼してはいけないの!!!でも言ってみれば、大学受験って中学受験より簡単じゃないの???
冗談だ!あなたは間違った人に聞いてるよ、私は中学校も受けたことがない。とにかくメイメイは超下品だ
スレ主、この人はどこから現れたの?
小学?!!私たちみんな中三じゃん???あなたは伝説の地上条大雄ですか?!
13階のこのやつは伝説の13の精神を受け継いでいる……あなたの家のテレビから出てきてもいいですか???
学歴なんて重要じゃないよ、俺は小学校も卒業してないのに世に出てやってるんだから。落ち着け、落ち着け
それでは…弟くん、こんにちは…弟くん、さようなら…
小説を読まないと、どうやって話すの?
もしパリが幸せでなければ、とても美しい
19階の人こそいい人だよね。。。ありがとう!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す