タイトル]: イタリア戦争の愉快な歴史~~~~-

オリジナルポスター: 神武天皇の父 ビュー: 81 返信: 2 で投稿される: 2014-01-26 19:21:08
タイトル]: 爆笑イタリア戦争史~~~~[時間]:2014-1-26 17:43:00 [セクション] ---------- 北総統のような魔法の指導者を生んだ国。 。 。イタリアがなければ、近代戦争の歴史は血と殺戮に満ちるだけだろう - そしてイタリアの存在は、現代戦争にいくらかの喜劇を加えた。多くの歴史研究者は、第二次世界大戦におけるイタリアの遅れがヒトラー率いるファシスト政権の崩壊を加速させたと信じている。したがって、次のように言えます。「第二次世界大戦中にイタリアが枢軸国に加わってくれたことを神に感謝します。そうでなければ、ナチスの鉄十字は本当に世界中に広まったかもしれません。」実際、イタリアは戦争初期には繁栄を謳歌していた。宥和政策のおかげで、イタリアは最新の航空機、戦車、大砲、さらには毒ガス部隊までを使って、北アフリカの貧しい後進国エチオピアを「勝利的に」占領した(恥ずかしいことだ)。しかし、イギリス、アメリカ、フランスが戦争に介入した後、イタリアは本当にイタリアになりました。第二次世界大戦中、イタリアは「枢軸国」として知られるドイツおよび日本とファシスト同盟を結んでいた。ドイツはイタリアの戦争参加に対して曖昧な態度をとった。この態度は、ドイツの軍事愛好家がイタリアについて行ったジョークを反映していた。もしイタリアが中立を維持すれば、それは我が国の軍隊の兵力を10個師団増やすことに等しい。イタリアがファシストに敵対する場合、それは我が国の軍隊の戦力を20個師団増加させることに等しい。しかし、イタリアが枢軸国に加わりたいのであれば、我が軍はイタリアを守るために50個師団を費やさなければなりません! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

←_←
( ̄▽ ̄)b
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す