フォーラムの人々が愚か者だと言われてとても腹が立っています。
私はこれを偶然発見しました。読んだ後はあまり興奮しないでください。私たちのフォーラムに対するあなたの態度や見解を表明するには、礼儀正しく返信することを忘れないでください。本当に迷惑です! ! ! ! ! !
返信 (29)
文明的にね、悪口を言わないで!私たちは7723の親友だから、悪口を言っちゃダメだよ!
私オー次、九游のゲームは無料だと言われていますが、ダウンロードだけが無料です。言いたいのは、モバイルゲームは全部クラックされていないということです。
くそ!URLが浅い、みんなこの脳なしをボコボコにしてやれ、それと、スレ主お前典萎かよ、反撃できないのか!!!
私はオリジナル投稿者の説明を読みましたが、彼を罵るつもりはありません。しかし、私は7723が好きで、ここにいる人たちが好きです。もし私がバカだと言われるなら、それを喜んで受け入れます!
本当に品がない!!
スレ主のURL、私は文明人です、ちょっと見てみます、ついでにちょっと言います
どこの、見に行こう
私は罵った!!!!
おお、すごい!君を支持する
無知が叩かれたのに全く気付かないとは…やはり知名度はまだまだだな。でも、あの奴には間接的に7723の宣伝をしてくれたことに感謝しないと。
いつも悪いことをしておきながらカッコつけて、夜道でも平気だと言う人がいるけど、実際に出かけると車にひかれたりするんだよね…本当に悲劇的な奴だな。
ここで言っても…意味ない……誰に聞かせるの?
うん、比較的普通だ。
何度も罵ったら、規制されちゃったT_T
落ち着け、落ち着け!!!(╰_╯)#
跳び回る道化師を笑って見る。
九游はゲームを解析したことがありますか。。もしあるなら、それも私の7723から盗んだものです
省エネ中、画像なしモード、盲目的に会長を支持する
九游……私の兄がダウンロードしてくれたゲームのほとんどは九游のものです……忘仙、時空ハンター、恋舞……
私たちは素質が欲しい、くそ、あいつらのウェブサイトで罵倒しよう
さらに返信を読み込む