これは草の根の放送福祉に深く踏み込んだ物語です...

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 143 返信: 11 で投稿される: 2014-01-27 10:31:57
ははは! ! !コインがなくなってしまった! ! !

最初に給付金を精算するために銀行に行ったら、2 億稼いだ...

これ以上ナンセンスです: 小説をお願いしています...(3 日間物乞いをしています...何もありません...)

ボーナスは 1,000 万です...足りない場合は振り込んでください

ところで、毎日サインインポストを投稿するべきですか...毎日 2 フロア、フロアはありません500W...

笑!賛成の方は手を挙げてください! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

賛同。。。。
小説。。。
????どういう状況?
武魂双修txt版の 魂武双修の紹介: “生まれ変わった後、私は李天宇、もう誰にもいじめられない。 大金持ちや権力者だからって無限に傲慢になれる? 実力があるからって気ままに人をいじめられる? そういうのは私の前では通用しない、他人は我慢できても、俺は我慢しない。 私に手を出す者は男女を問わない
賛成。。。
一つ返信してください
えっと、通りかかった!!!
→_→
直接私にくれればいい
←_←
小説?やめとけ、結局主人公が無敵な長編ニュースにすぎないだけだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す