(s【活動紹介】:(/s)
新年がやって来ました!あなたにはどんな祝福や願いがあるのでしょうか?
新年が近づいてきたので、願い事や祝福を書き留めましょう!もしかしたら幸運の神様がやってくるかもしれませんよ!
【活動時間】:
今月 30 日の夕方 12 時 (つまり、その夜の 00:00)。
(s【参加資格】:(/s)
Qitanの公式メンバーなら誰でも参加可能です(もちろん私も競い合います! JAVA、Symbian版で投稿してください)
(s【報酬説明】:(/s)
12時の初回投稿の報酬:(大)14億フォーラムコイン+4桁ID:9146(/大)(ありがとうございます) ID は Xie Laocang から提供されました)
(次のページではアクティビティ 2 のプレビューが表示されます)
||アクティビティ 2。 ID とコインを手に入れるためのクレイジーな建物! 
(s【イベント紹介】:(/s)
ウェブマスターによる前回のアクティビティにまだ満足できませんでしたか?気が進まない感じですか?さあ、イベントを「アップグレード」して再び掴み始めます! IDだけでなくフォーラムコインも獲得可能!
[開催時間]:
今月31日の夕方xx時(何時かは分かりません。とにかく夜です。)
[参加資格]:
Qitanの正式メンバーは全員参加可能、観光客なども参加可能(もちろん私も参加します。投稿はJAVA、サイパン版でお願いします)
[報酬]説明]:
ID: 1028 + 1 億フォーラム コイン
ID: 1137 + 5 億フォーラム コイン
ID: 2014 + 14 億フォーラム コイン (1 から始まる ID を提供してくれた Feixue 兄弟に感謝します)
(次のページで通知されますアクティビティ3)
||アクティビティ 3. デスクトップ公開アクティビティ (誰か、悪をやめてください!)\ \
【アクティビティ紹介】:
多くは言いません、誰もが知っています…デスクトップを見せびらかして興奮を見せびらかしましょう!
(s【活動期間】:(/s)
今年2月1日から2月28日まで
(s【参加資格】:(/s)
携帯電話でスクリーンショットを撮った方に限ります(流用防止のため、スクリーンショットを撮る際に透かしを入れるのがベストです。 JAVA版とSymbian版では同じタイトルで「[デスクトップの共有] xxxxxx」として投稿してください)
[活動報酬]:
参加賞: フォーラムコイン1億
3位: フォーラム通貨5億
2位: フォーラム通貨10億
1位: フォーラム通貨14億+ID:2000
(今回はがっかりしないように!参加者は非常に幅広いです!)