推奨絶縁 2

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 189 返信: 7 で投稿される: 2014-01-27 19:27:21
Island Survival 2
タイプ: ビジネス シミュレーション
言語: 中国語
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
图片 own.asp?[my_urls]&idd=14&id=2848&p=1&pp=1&i=1&ksp=0)APK ダウンロード データ パッケージ ダウンロード
紹介:「Isolation 2 完全版」The Island: Castaway 2》ダイナミック シミュレーション ゲーム Island Survival の待望の続編が登場しました。この素晴らしい冒険に乗り出しましょう... 詳細 >> スクリーンショット
推奨理由: このゲームはJAVAのものですが、これも良いものです。このゲームには優れたグラフィックスとそれに付随するサウンドエフェクトが備わっています。 JAVAのものと比べると、こちらの方がビジネスライクです。ゲームでは、植物を植えたり、動物を繁殖させたり、その他の一連のアクティビティを行うことができます。推奨
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

トップ11。。。。。
応援します!
この投稿……次の投稿をクリックするともっと面白いよ!(冗談だよ、やっぱり私はこの投稿を盛り上げに来た)
応援します!
まだ遊んだことがありません。後で試してみます
……どうやらこういうことはよく起こるようだ。
Javaバージョンはあまりにも簡単すぎます。もしストーリーがもう少し豊富なら
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す