_____ねえ、何気なくカレンダーをめくってみた。年々新年の味わいが薄れているせいか、ますます春節への期待が薄れてきたシャオジさんは、大晦日まで本当にあと数日しかないことに気づきました。まあ、実際には興奮していなかったものの、それでも心の中では説明できないパニックを感じていました。はい、結局のところ、それは中国で最も重要な祭りです!いつも元気を出してとかなんとか。
_____新しい年、新しい雰囲気、新しい態度、新しい精神。でもどうすればいいでしょうか?
_____大晦日まではまだ数日あります。しっかりと準備をする時期でもあります。 どうでしょう、あなたのゲイの友達の「新年計画」は何ですか? 7723も入ってましたか?
_____ Xiaoji は、大晦日に家族と一緒に食事をし、その後一緒にテレビを見て、結局午年まで軽食をつまむオタクであるだけでなく、7723 年の新年を祝うすべてのゲイの友人の世話をしなければならないモデレータのアイデンティティも持ち、チャット エリアを管理します。さて、7723の「新年計画」とは、比較的言えば、活動の計画です。ただ、同じ行為を繰り返すと、ゲイの友達が少し「イライラ」するかもしれません。それで、 ゲイの友人の皆さん、チャット エリアでの新年の活動の「新しいアイデア」は何ですか? (もちろん、できなければなりません)
*春節が近づいているため、「週間トピックス」が調整されました。今回は 2 つのトピックがあり、ゲイの友人はどちらかを選択して意見を表明できます。 2つのテーマについて総合的な意見を発表することも可能です。来週の「5回プログラム」は7723人の春節友達の活動スケジュールに取って代わられる可能性があり、1つの期間が存在します。または、春節に関する意味のあるトピックを考えてみましょう。ご注意ください。
△ルール:
⑴物や人を問わず、暴言を吐かないでください。
⑵ トピックに関連する意見のみ投稿できます。リプライを使った雑談や悪質な荒らし等の行為については、厳正に対処し、当該当事者の参加資格を剥奪させていただきます(インタラクティブ投稿内の返信は全て削除させていただきます)
⑶ インタラクティブ投稿は公開日から1週間、トップに固定されます。それが終了すると、Xiaoji は友人からのユニークで意味のある返信を選択し、投稿のコンテンツに編集して投稿を閉じます。幸運にも選ばれた友人には、Xiaoji から報酬が贈られます。イベント終了後に振り返りたい場合は、トピック内にある「2014年「一週間の話題」シリーズ インタラクション」からご覧いただけます。
「今週の一品」4時限目:フレンズ7723春節企画
返信 (12)
新年の......春祭りの間はもちろん、女の子と出会ったりナンパしたりすることが一番大事です。7つのフォーラム......みなさん......ボードキリングイベントを企画するのはどうですか?!
老浅…「版殺」活動とはどういう意味ですか?
トップソファ、無条件で賛同することを意味する
「版殺」とは具体的に何かを解明する?浅兄の新しい本?それとも?
床を見ろ!いい兄弟、みんなの心の声だ。(版殺、版殺…版殺……殺殺殺殺殺殺殺!七壇版殺、七殺!)でも、活動の草稿やルールの案件を書く時間がない、最近本当に忙しい…
正月を迎えるとやはり家族が大切だと感じます。団らんやお祝いの喜びがあります。だから言うと、もともと私はイベントを開くつもりでしたが、考え直してやめることにしました。結局、毎年一度だけですし、今回の正月を過ぎたら、あと何回あるでしょうか。
版キルはBBSを媒体とした一種の殺人ゲームです。版キルはBBSを媒体とする殺人ゲームの一つの形式です。時間に余裕があるため、版キルでは、さまざまな戦略を精緻に成功させることができ、思いつかないことや勇気が出ないこと以外は不可能なことはありません。具体的には、百度で「版杀」という言葉を検索すると、いくつかのバージョンのルール構成が見つかります。
百度、版殺はとても複雑に感じる……
いいですよ、でも私は死人の役はやりたくないです
「版殺」の過程はとても複雑なようだ…春節にこんな活動をするのはあまり適切ではない。
32いいね
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —