ある男が好奇心から性的健康製品の店に入った。 「先生、何を買いたいですか?」と店の女性に尋ねられた。
男は棚の上のバイアグラを指して、「これは何に使うのですか?」と尋ねました。
女性は恥ずかしそうに、そして暗黙的に
(返信) 「それは以下のためです。」と答えました。
その男はそれを買った。家に帰ると、男は買ったバイアグラを水を張った鍋に入れました。
郊外の美しい家に、美しい若い女性が住んでいました。
この日、乞食がやって来た。乞食女はぼろぼろの服を着て白髪で、哀れそうな姿をしていた。女性は同情して彼に10元をくれた。
女性は物乞いに尋ねました、「物乞い以外に毎日何かしていますか?」
物乞いは言いました、「仲直りしてください。」
"補う?"女性は「物乞いをするときに、着飾る必要があるのですか?」と驚いていました。
「はい、私は人々が私にもっと同情し、より多くのお金をくれるように、自分を老けて見えるように着飾っています。
仕事に行く以外に何をしていますか?
」どこでダンスの仕事をしていますか?客が私を気に入って、もっとお金をくれるからです、と物乞いは言いました。」 (/返事)
バイアグラの最新かつ最高の使い方! !
返信 (47)
隠れ隠れ……楼主が隠れた!こういう投稿は、隠れないと意味がない~_~
バイアグラは1錠40元です
ええ。BS浅い。。。
浅兄を軽蔑し、中程度に強く軽蔑する
。。。
お前の妹かよ
ふふふ、あ……はははは!!もう大丈夫、雰囲気を和ませるためにちょっと貼るだけ、問題ないよ。
…………
アンアンアンアンアン
はははだけ
思いつかない
。。。
見栄を張るための
え∩__∩
。。。
浅、、、、私はあなたを憎む、、また隠れる(─.─||)
?_?
ははは
私はためらわずに押した、なぜなら見てしまったからだ
,,。。
さらに返信を読み込む