二度と来るな(とんでもなく大量の無制限のコイン、取りに来てください!)

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 231 返信: 26 で投稿される: 2014-01-28 09:58:49
それは偽物です。文字の色に注意してください。一度に送信できるコインの最大数は 1,000 万です。彼は10億持っており、非常に多くの人が返信していますが、それは1億少ないだけです。また、返信するたびにコインをすべて受け取るように設定されています。どうしてこんなにたくさんあるのに、無理です。私も騙されたことがあります。 。 。 。 。
皆さんのお金が足りなくなるのを防ぐために、私のコインを寄付します。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

墓を掘る啊~~~
また、フォーラム改革後にこれほど多くのコインがあることは不可能です~~~
見て……
へへ←_←私が言うのは二点です: 1.コインの色は重要ではなく、しかもそんな色もあり得るようです…… 2.重要なのはタイトルの最初に「[礼]」があるかどうかを見ることです(もちろん新しい投稿にだけ当てはまります)
上げろ!コインを持って去れ。
えっと、ただ楽しむだけだから、そんなに本気にしなくてもいいでしょ。。。
どこにあるの?調べに行ってみるよ
ところで、ネット名に理があります…
えっと。。たくさん。。
( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
本当に面倒くさい
コイン。。。
コイン。。。コイン
ベイビー、ベイビー
何を言っているのか分からない…
取るよ。。。
i,,,,,
。。。。
二文字
。。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す